Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уполо Фортнайт
1 год назад
🌩️ Если вам вдруг было интересно, каким образом выглядел интерфейс Fortnite в 2011 году, то вы очень сильно удивитесь!

От старых наработок фактически не осталось и следа, а система перков в «Сражении с бурей» была сильно переработана. А вот что осталось неизменным и дожило до наших дней практически без изменений — это флаги и механика классов!

Согласитесь, если показать эти скриншоты новым игрокам и сказать, что это Fortnite, они в жизни не поверят!

Кстати, если хотите узнать побольше о том, зачем в «Сражении с бурей» нужны были генераторы, и как выглядел самый первый трейлер режима — набирайте под этим постом 250 лайков!
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️Epic Games знают о проблеме, из-за которой кирки с реактивным освещением могут привести к значительному падению кадров в «Сражении с бурей»

Если кратко, то свет накладывается друг на друга каждый раз, когда вы достаете кирку.
Показать больше
Рофлим над переписками
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим над переписками
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим над переписками
1 год назад