Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика тульских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика тульских улиц
1 год назад
Ужe знaете чтo прoизoшлo в Туле
Пoдpобности cмoтpи в кoммeнтaрияx к этому постy😱
Горячие новости
1 год назад
Новый год был встречен дома.

В Оренбурге был выписан младенец, который появился на свет на 23-й неделе беременности, весивший всего 555 грамм.
Маленький Даниль провел 100 дней в педиатрии ОДКБ и примерно столько же времени в Областном перинатальном центре Оренбурга. Это было необходимо, поскольку он родился очень рано и имел недостаточный вес при рождении - всего 555 грамм.

Затем началась отчаянная борьба за его жизнь. Постоянно поддерживалась искусственная вентиляция легких в течение трех месяцев. Врачи помогали малышу набрать вес. Когда он достиг веса в 2 кг, его перевели на кислородно-масочный режим и передали врачам ОДКБ. В течение трех месяцев специалисты помогали ему научиться самостоятельно дышать и есть. Благодаря усилиям врачей педиатрического отделения, Даниль стал сильнее и научился обходиться без помощи медицинского персонала.

Малыш встретил Новый год дома, в кругу своей семьи.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Актер предложил обменять зарплаты артистов и врачей: шокирующее заявление

Никита Кологривый считает, что артисты получают слишком много денег и хочет отдать их медикам и спасателям. Он уверен, что эти профессии важнее и полезнее для общества. Он рассказал о своем друге-спасателе, который зарабатывает мало и рискует жизнью. Его слова вызвали споры в обществе: кто-то согласен с ним, а кто-то нет.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Женщина узнала о своей необычной беременности за месяц до родов

Она не подозревала, что ждет ребенка, так как все было как обычно. Только живот немного вырос. Она хотела похудеть, но почувствовала боль и пошла к врачу. УЗИ показало, что она на седьмом месяце, но плод в брюшной полости, а не в матке.

Врачи решили сделать операцию, так как это опасно для нее и малыша. Обычно такие дети не выживают. Но этот ребенок был здоров и вырос в инкубаторе. Врачи сказали, что это редкое и чудесное явление.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Двое мужчин хотели продать друга на органы

Двум мужчинам из Таганрога предстоит суд за попытку сбыть на органы своего 26-летнего знакомого. Они обещали ему заработок за перегон машины из-за границы, но на самом деле нашли ему покупателя в Ростове.

Они уговорили парня пройти медосмотр в гостинице, с частным врачом. где хотели продать его за 1,5 миллиона рублей. Но «покупатели» оказались полицейскими, которые задержали «бизнесменов». Парень отметил свой второй день рождения.
Показать больше