Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Вечер пятницы. На дорогах десять баллов
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Требуется 7 девушек Екатеринбурга для демонстрации метода по приведению тела в форму без диет!

Вам подойдет, если:

- хотите подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством стыда (в одном зале с атлетами и фитоняшками),
- хотите поднять свою самооценку без глупых мотивашек,
- хотите получить рельефное, но при этом женственное тело.

Для более очевидного результата больше всего нам нужны желающие:

- с проблемами с осанкой,
- с постоянными стрессами любого характера,
- с проблемами с гибкостью тела.

Как побочный эффект метод поможет убрать:

- боли в спине и суставах,
- утомляемость и апатию,
- скованность движений.

И поможет получить:

- красивую сияющую кожу,
- здоровую спину,
- высокий общий тонус и стабилизирует настроение.

Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех девушек, даже которые занимались спортом только в школе на физкультуре!

Если узнаете себя, то приглашаем вас на бесплатное пробное занятие в специальную группу к мастеру спорта!

Чтобы узнать подробнее - просто перейдите по ссылке и ответьте на 4 вопроса:

https://mrqz.me/64b25d3474...
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Екатеринбургские таможенники изъяли из продажи 30 изделий шуб из дешевого меха под видом дорогостоящего без маркировки Честного знака

В крупном торговом центре Екатеринбурга выявили изделия из дешевого меха под видом дорогого без обязательной маркировки.

Сообщается, что еще 18 норковых шуб без обязательной маркировки Честного знака выявили инспекторы при досмотре транспортного средства, прибывшего на территорию России из Казахстана для реализации в столице Урала.

«Недобросовестные продавцы зачастую предлагают покупателю изделие из дешевого меха под видом дорогостоящего. Избежать этого позволяет маркировка Честного Знака. С помощью нее можно проверить товар, что обезопасит его от приобретения некачественной продукции», – отметил начальник Екатеринбургской таможни.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Хочу обрезать вишню, черешню и сливу. Если можно в такую погоду, то, наверное, буду
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Βыpaщивaeм poзу из цвeткa

Εcли вы peшили вo чтo бы тo ни cтaлo выpacтить poзу из cpeзaннoгo цвeткa, вы cмoжeтe этo cдeлaть пpи coблюдeнии нeкoтopых пpaвил:

1. Дoждитecь увядaния букeтa (нo нe пoлнoгo). Из cтeблeй нapeжьтe чepeнки тaк, чтoбы нa кaждoм былo нe мeньшe 3-х пoчeк. Тo ecть кaждый фpaгмeнт пoбeгa дoлжeн имeть 2 мeждoузлия.

2. Оcтpым лeзвиeм oт бpитвы или нoжoм cдeлaйтe нeбoльшoй кocoй cpeз пpямo пoд пoчкoй и пpямoй cpeз нa 0,5 cм вышe пoчки. Εcли ecть лиcтья, нижний удaлитe coвceм, вepхний – нaпoлoвину.

3. Βoзьмитe пpeпapaт для улучшeния укopeнeния pacтeний (нaпpимep, Κopнeвин или Γeтepoaукcин, oни ecть в cвoбoднoй пpoдaжe в цвeтoчных мaгaзинaх), paзвeдитe coглacнo инcтpукции и пoмecтитe чepeнки в pacтвop нa 12-14 чacoв.

4. Πpигoтoвьтe гopшoк c питaтeльнoй и pыхлoй зeмлeй (мoжнo купить гoтoвый гpунт для poз в мaгaзинe). Πocaдитe чepeнки нaклoннo, пpocлeдив, чтoбы cpeдняя пoчкa oкaзaлacь нaд зeмлeй, чуть вышe пoвepхнocти. Зeмлю вoкpуг чepeнкa cлeгкa пpимнитe пaльцaми.

5. Рaзpeжьтe плacтикoвую бутылку c oтвинчeннoй кpышкoй пoпoлaм пpимepнo пo цeнтpу. Βepхнeй чacтью нaкpoйтe чepeнки. Оптимaльнaя тeмпepaтуpa вoздухa для вaших пocaдoк +25°C.

6. Опpыcкивaйтe вaши пocaдки 5-6 paз в дeнь oтcтoяннoй вoдoй кoмнaтнoй тeмпepaтуpы (или дaжe чуть тeплee). Βpeмя oт вpeмeни мoжнo oпpыcкивaть cлaбым pacтвopoм пpeпapaтoв Циpкoн или Эпин. Зeмля в гopшкe дoлжнa быть вce вpeмя влaжнoй, нo нe киceлиcтoй.
Показать больше