МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
СРОЧНО! В новый офис Краснодара,
Требуется Оператор офлайн /онлайн.
46000-67000

В крупную оптовую компанию, требуются 5 сотрудников.

Обязанности:
Переписка в мессенджерах,
Работа в чатах и соцсетях,
Приём заявок.

Условия:
От 18 лет,
Рассмотрим без опыта,
Есть инструктаж .
От 3х часов в день,
Совмещение с учёбой, работой, декретом

https://wa.me/79298360413 Иванова Ольга
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
Мой первый завик)
Больше никогда не буду его брать, это как-то потно)

Спасибо, Marcos Acuña, за скриншот!
Рофлы которые мы заслужили
1 год назад
Бывало такое?
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Алексей Вихарев помог матери троих детей не оказаться на улице👇, вернул отопление в дом и подарил подарки семье погибшего солдата. Об этом он отчитался у себя в соцсетях.

У Кристины на ул. Испытателей, 14 долгое время не было отопления и горячей воды, пока она не написала депутату. Алексей Вихарев подключил все возможные инстанции, чтобы коммунальщики наконец-то обратили внимание на эту проблему.
Также получилось помочь медсестре, которая практически оказалась на улице с тремя детьми. При увольнении ее выселили из служебной квартиры, а на новой работе жилье предоставлять не торопились.
Подробности о помощи детям погибшего солдата можно прочитать в телеграм-канале депутата.

❗Присоединяйтесь к Алексею Вихареву: t.me/viharevofficial. И когда у вас возникнут проблемы – просто напишите ему в личку
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Журналисты связались с матерью мальчика, которого заметили гуляющим на морозе в одних носках

«У меня ребенок имеет весьма серьезную спортивную подготовку. Он закален в принципе, потому что он хоккеист. Он постоянно на ледовой арене, и там всегда прохладно, поэтому с ним ничего не случится.

Но именно то, что было вчера, произошло впервые, такому нет оправдания. Я сама в этом виновата, и больше такого не повторится однозначно», — прокомментировала ситуацию Анна порталу E1.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Спасатели предупреждают о похолодании до -40 ֯С в выходные🥶

13-15 января местами в Свердловской области ожидается сильный мороз с минимальной температурой воздуха до -40 ֯С.

Берегите себя, не выходите без надобности на улицу, тепло одевайтесь!
Показать больше