Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повседневные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Луганск
1 год назад
В вузах ЛНР появится ещё 28 тысяч новых бюджетных мест

Наибольший рост бюджетных мест будет по программам подготовки инженеров, их станет на 2 281 больше, и по группе «Здравоохранение и медицинские науки» – 772 новых бюджетных места.
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
Мороз окутал Луганск. Настоящая русская зима.
MDK Луганск
1 год назад
Около КПП «Изварино» и «Должанский» установят экраны, где будет отображаться время в пути

На экранах отобразят время, за которое водитель доедет до того или иного пункта пропуска. Также уже успели создать сайт, где можно посмотреть очереди.

Надеемся, что теперь пересекать границу станет проще 😌
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
ГИМ открыл двери Музея казачества

Новая точка на культурной карте Донбасса – Станица Луганская, ведь теперь здесь всех желающих ждёт Музей казачества.
MDK Луганск
1 год назад
В российских магазинах могут появиться полки с бесплатными продуктами для пенсионеров

Такой законопроект внесли в Госдуму 10 января. Брать продукты смогут не только пенсионеры, но и социально незащищенные категории граждан.

Отличная идея — 👍
Это не сработает — 👎🏻
Показать больше