Знакомства в Краснодаре
Привет всем, познакомлюсь с девушкой, хотелось бы найти отношения серьёзные, мне 26 лет, живу в центре, полностью обеспечен и готов обеспечить свою девушку ну и будущую семью, пиши в лс, будем знакомиться
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Ищу серьезные отношения
Чаще бываю Whats app 89933900630
Другое не интересует, никаких реклам.
Краснодар🤍🥂🌆
Если готов переехать, пиши )
Мне 26, без вредных привычек, работаю, сама себя обеспечиваю.
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Всем привет
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Всем привет, я Родион,мне 21 лет,живу в центре,учусь на заочке и работаю в сфере продаж, есть не большое своё дело,хотелось бы познакомиться с девушкой до 25 лет, можно с ребенком,живу один, квартира своя, хотелось бы хороших отношений на длительный срок, одноразовые встречи не интересны,о себе рост 182,вес около 75 худощавый, глаза серо голубые, если кому понравился пишите.
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Хочу познакомиться с милой общительной девушкой!
Для живого общения, походов кафе, кино! Ищу ту, кто станет действительно близким человеком! В перспективе серьёзные отношения.

Мне 31 год.
MDK Воронеж
1 год назад
Ну тоже выход, чего