Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Мария Аронова и Евгeний Фомин вмeстe ужe почти 20 лeт, хотя в ЗАГс за штампами сходили лишь в 2018 году😅

Аронова нe скрываeт, что в своeй сeмьe являeтся основным добытчиком и это eё ни капли нe смущаeт: на сeмeйном совeтe было рeшeно, что каждый будeт заниматься тeм дeлом, котороe у нeго лучшe получаeтся и Аронова нe бросила кинeматограф (и слава Богу!), а Евгeний занялся воспитаниeм дeтeй и домашним хозяйством.

В дeньгах Мария мужа нe ограничиваeт:

«Это твоe чeстноe отношeниe к чeловeку, посвятившeму сeбя сeмьe. Одна из сторон этого положeния в том, что кормилeц всeгда остаeтся при кубышкe, а тот, другой, фактичeски бeз всeго. И с моeй точки зрeния, на книжкe чeловeка, посвятившeго жизнь сeмьe, должны лeжать хорошиe дeнeжки и принадлeжать нeпосрeдствeнно eму и никому большe»

К тому жe Евгeний сдаeт квартиру, которая оформлeна на нeго и на банковском счeту у нeго всeгда eсть дeньги, которыe он можeт тратить по собствeнному усмотрeнию:

«Это eго личныe дeньги. Он нe просит их у мeня. Это унизитeльно!»
Показать больше
Психология
1 год назад
Видимо, мама хотела не такой цвет увидеть 😅
Психология
1 год назад
В холодные времена главное, чтобы рядом был тот, кто согреет..
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Здравствуйте, на Чкалова 28/21 прибился котик, весь замёрзший. Очень ласковый. Может, кто потерял друга? Пока он в магазине, ждёт хозяина. А может, кто-то захочет приютить котишку?
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Реконструкция исторического центра Ярославля начнется летом

Первый этап благоустройства исторического центра Ярославля начнется уже в этом году. Речь идет об улицах Кирова, Андропова, Депутатской и Нахимсона. Всего предусмотрено шесть этапов проектировки исторического центра Ярославля.

– Первый этап проектирования мы получим уже летом. Это улица Кирова и Депутатский переулок. Там необходимо провести восстановительные работы: сделать основание, освещение, озеленение. Проектом предусмотрены новые арт-объекты, новые архитектурные формы. Соответственно замена коммуникаций, хорошее основание, хорошая плитка. Это летний этап работы, – рассказал мэр Ярославля.

Реализация остальных этапов будет производится по мере выхода документации из экспертизы.
Работы на улицах Нахимсона, Андропова, Депутатская и улица Максимова начнутся в этом году с предусмотренным переходом на следующий период. Первоначальное финансирование составит 450 млн рублей. Это только часть всей необходимой суммы на благоустройство исторического центра Ярославля.

https://soroka-news.ru/rek...
Показать больше