Подслушано Пенза
Только в Сургуте подписавшим контракт на службу в рядах Вооруженных сил России - дополнительная муниципальная выплата 150 тысяч рублей.

Для тех, кто заключит контракт на службу в Вооруженных силах в Сургуте, предусмотрены выплаты в общем размере 995 тысяч рублей. Еще 150 тысяч рублей бойцы получают за каждые два месяца службы.

Военнослужащих также обеспечивают рюкзаком со снаряжением и обмундированием, а по заявкам командиров частей - дополнительным тактическим оборудованием (тепловизорами, дронами, устройствами связи и т.д.).

Узнать больше о контрактной службе, записаться на консультацию в пункт отбора можно по телефону: +7(982)596-82-75 либо через чат-бот «Служба по контракту г. Сургут» ContractServiceSurgut_bot
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
🦌 В Пензенской области дикие собаки чуть не загрызли пятнистого оленя

Бродячие собаки загнали дикое животное в один из дворов населенного пункта Колышлей. Но благодаря действиям сотрудников охотнадзора и местных жителей олень благополучно вызволен и возвращен в естественную среду обитания.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🚑 За первую неделю текущего года к травматологам обратились уже почти 650 пензенцев

В травмпункт на ул. Пионерской обратился 601 человек, в том числе 342 травмированных на улице. А в травматологический приемник стационара им. Г. А. Захарьина с уличными травмами обратились 40 пострадавших. Восьмерых пензенцев госпитализировали.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
⚰ В Пензе не будет крематория

Жители Пензы уже много лет ждут строительства крематория. Но, похоже, их ожиданиям не суждено сбыться. Инвестор отказался от строительства крематория в Пензе, а причина кроется в менталитете местных жителей, которые по-прежнему предпочитают традиционное захоронение.

⌛ Таким образом, строительство крематория в Пензе откладывается на неопределенный срок.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🔎 В Пензе нашли тело пропавшей 67-летней женщины

31 декабря она вышла из дома и не вернулась. Родственники обратились за помощью к полиции и волонтерам. 4 января тело пенсионерки обнаружили в реке Суре в районе улиц Нейтральной и Свободы. Оно вмерзло в лед под путепроводом.

👮‍♂ Спасатели извлекли тело и передали полиции. Причины смерти устанавливаются.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Исторический дом в Пензе передадут инвестору за 1 рубль

Дом купца И.Е. Мартышкина в Пензе на ул. Красной, 70, построенный в конце XIX века, будет передан инвестору за 1 рубль. Инвестор обязуется провести ремонтно-реставрационные работы в течение 7 лет и ввести объект в эксплуатацию.

🏠 По итогам реставрационных работ дом должен сохранить свой исторический облик.
Показать больше