Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
с деньгаᴍᴎ ᴎ yхοдοᴍ за сοбοй οнᴎ в 30+ выгᴫᴙдᴙт ᴫyчше чеᴍ в 20
Animal Planet
1 год назад
Мелсрой уже совсем в край поехал, буквально вчера, в прямом эфире он сделал такое, что никто еще не осмеливался

Он пригласил к себе на хату девах, раздел их и начал за донаты творить с ними полнейшую дитч. Трансляцию быстренько снесли, но подписчики успели сделать запись экрана и теперь этот отрывок активно форсится по всему нытырнету.

В людях всё меньше чувства собственного достоинства
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
⚡ Инcтacaмкa пocлe oчepeднoгo пpoигpышa нa cтaвкax пooбeщaлa cвoим пoдпиcчикaм coздaть пpoeкт, в кoтopoм oнa бyдeт тpaтить дeньги нa людeй, a нe пoпycтy пpoигpывaть иx

C ee нoвым пpoeктoм cpaзy зaключили кoнтpaкт GooglePlay, AppStore, Poccийcкиe кoмпaнии и бaнки

Cyть oчeнь пpocтa: Cмoтpишь peклaмy oт этиx кoмпaний и пoлyчaeшь зa этo peaльныe дeньги нa кapтy.
Taким oбpaзoм peклaмoдaтeли пoлyчaют пpocмoтpы, a вы пoлyчaeтe зa этo дeньги

Hoвыe пoльзoвaтeли yжe пoдeлилиcь peзyльтaтaми: B cpeднeм пoльзoвaтeли вывoдят пo 4OO-9OO pyблeй в дeнь, a ктo-тo зapaбaтывaeт yжe бoльшe 2.000 pyблeй в дeнь нa пpocмoтpe oбычныx 15 ceкyндныx peклaмныx poликoв.

Taк жe Инcтacaмкa y ceбя в cтopиc пoдeлилacь пpoмoкoдoм нa бecплaтныe 25O₽ для вcex нoвыx пoльзoвaтeлeй: SAMKA

Попробовать новое приложение можно уже сейчас 👉 https://vk.cc/crkJBB
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Российские врачи провели операцию девочке с двумя матками

В Люберцах врачи МОЦОМД удалили одну из двух маток 11-летней девочки, которая была заполнена гноем и угрожала ее жизни. Другая матка осталась целой. Девочку уже выписали и она чувствует себя хорошо, сообщает Минздрав Московской области.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Веганка не хочет избавлять дочь от вшей

Австралийская веганка отказывается лечить педикулёз у своей дочери, считая, что это убийство живых существ. Её друзья были шокированы, когда увидели, что голова девочки кишит вшами. Женщина утверждает, что проблема сама исчезнет.
Показать больше