Системно-векторная психология
Шрам на разбитой в детстве коленке — на всю жизнь. Не помнишь ни обстоятельств, ни подробностей произошедшего, а «напоминалка» об этом — есть.

А травмы восприятия? Неочевидны ни тому, кто их причинил, ни получившему. Но «напоминалки» об этом — есть. «Внутренние» шрамы — не просто след, это своеобразная призма, сквозь которую человек смотрит на жизнь.

«Вот бестолочь нерасторопная! Быстрее, опаздываем!» — кричит мама.

Получается ещё медленнее: психика ребёнка, заточенная на последовательные действия, сдёрнутая на одном из этапов, не может переключиться, «зависает».

Ребёнок в ступоре, подсознание «мотает на ус» все эпитеты: от тебя нет толку, ты глуп, медлителен — может быть, вообще все беды в жизни из-за тебя. Маленькому сознанию это больно слышать, и слова, минуя его, оседают в бессознательной части.

И шёпотом сопровождают всю жизнь.

Выучил урок, а руку поднять не успел — замешкался, «стормозил». На экзамене временем ограничили — «завис», не всё успел написать. При поступлении не «замахнулся на покорение самых высоких вершин», а выбрал скромную простую профессию — даже тупой освоит…

Работаешь, не бедствуешь, возможно даже больше других получаешь, а внутри ноет, тянет, присутствует постоянное неудовлетворение и раздражение. Злость и неприязнь к другим.

Это «шрамы» детского восприятия дают о себе знать.

Если перевести на язык психики — потенциал не раскрыт и не реализован, внутренняя энергия «запечатана» ярлыками: глупыш, нерасторопный, тормоз и др.

Энергия рвётся наружу, но выйти может только через раздражение, злость и агрессию на других — на тех, у кого получилось реализоваться, достичь «высоких вершин».

Как ощущаете, у вас есть психотравмы, которые повлияли на вашу реализацию?

Шрам на коленке — шлифуется лазером. Шрамы души — врачует психоанализ. Дойти до глубин, выявить причину, рассмотреть её, переоценить вы можете уже завтра на занятии новой группы Первого уровня.

Первые занятия тренинга многие называют «скорой психологической помощью» в любых ситуациях. Редкая возможность найти выход и способы реализации задуманного.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Нельзя просто взять и стать счастливым. «Мы любим пострадать», «Сами себе создаём трудности, а потом героически их преодолеваем», «Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Почему-то психика настроена получать радости скупые телеграммы, а не полноценное удовольствие от жизни. Вроде всё нормально, но… Дальше у каждого своё. Мало энергии, чувствуется выгорание, портятся отношения и порой хочется, чтобы все отстали.

В школе не учат радоваться жизни. Часто не с кого взять пример — окружают усталые, унылые взрослые.

Это именно навык, психологическая способность, которую можно и нужно развить. Мы интуитивно тренируем это, занимаясь на тренинге Первого уровня. Невозможно оторваться!

Занятия в новой группе № 96 начинаются сегодня, 10 января. Что ещё вы можете получить от тренинга?

🧩 Вставать с утра и видеть мир по-другому.
🧩 Обрести желание жить и получить много энергии.
🧩 Перестать жить чужую жизнь.
🧩 Каждый новый день проживать как шанс. Разве существуют более ценные инвестиции, чем в себя?

Получите то, что не отнимет ни инфляция, ни время, ни эпидемии, ни одна сила на свете.

Вас ждут такие результаты, как улучшение настроения, здоровья и качества жизни, которые невозможно не заметить.

Начните поднимать свой уровень энергии — этот результат останется с вами навсегда.

Тренинг идёт в прямом эфире и никогда не повторяется. Начало новой группы Первого уровня участники называют началом новой жизни.

Началом радостной жизни.

Заходите, стартуем в 22:00 по московскому времени. Присоединиться к группе: https://vk.cc/ctNjOU
Показать больше
1 год назад
Человек устроен таким образом, что постоянно как бы натыкается сам на себя. Мир и ситуации вокруг — наши зеркала. Раз за разом мы видим в них своё отражение, даже когда не узнаём там себя.

Или ещё точнее: когда не узнаём себя — заходим на следующий круг, чтобы вновь отразиться «в зеркале» повторяющихся проблем.

Наверняка замечали в жизни такое.

Человек как будто всё время сам стоит у себя на пути. И каждый раз спотыкается сам об себя.

Так происходит неосознанно. Умом человек хочет успешного исхода, но на практике… Мешает кривое зеркало собственного восприятия.

Если в глубине психики есть какая-то дисфункциональная установка, человек в неё обязательно упрётся. Снова.

Потому что грабли, на которые человек наступает, являются частью его бессознательных реакций. Похоже на ошибку в программном коде: сколько раз ни перезапускай программу, она будет выполняться неправильно.

Как в компьютерной программе находят и исправляют баги, так и в нашей психике можно отследить неправильно заложенные установки, мешающие жить.

И избавиться от них навсегда.

Когда мы приобретаем системно-векторное мышление — появляется психоаналитический эффект. Когда мы освобождаемся от зашоренности в психике, то живём по наитию. Действуем легко и естественно, в соответствии с реальными потребностями и желаниями.

Обстоятельства начинают складываться «как надо», и мы достигаем результата без тяжёлого преодоления. Без граблей.

Давайте поразмышляем, сделаем шаг к осознанию. Наблюдали в жизни «одни и те же грабли»?
Показать больше
1 год назад
Скоро состоится бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Даты будут назначены в ближайшее время. Приходите за ответами на свои вопросы. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы не пропустить.

Записаться на бесплатный тренинг: https://vk.cc/ctP86k

⭐️ Открыт набор в новую группу Первого уровня. На полном тренинге Первого уровня «Системно-векторная психология» за 2,5 месяца и 16 занятий вы узнаете обо всех 8 векторах и решите множество личных психологических проблем.

Записаться в ближайшую группу тренинга Первого уровня № 96: https://vk.cc/ctP88K

⭐️ Для участников, которые уже прошли или в данный момент проходят полный тренинг Первого уровня, доступны тематические тренинги. Это 6 пар эффективных тематических занятий, каждая тема преподаётся один раз в год. Углубляйте системное мышление и получайте новые результаты. Ближайший тематический тренинг «Духовный поиск или депрессия».

Записаться на тематические занятия Второго уровня: https://vk.cc/ctP8dR

⭐️ Для тех, кто хочет большего, есть абонемент «Всё включено». Он позволяет присутствовать на всех лекциях целый год без ограничений!

Вы сможете пройти несколько групп Первого уровня, а также все Тематические занятия. При этом доступна опция просмотра лекций в записи в течение 48 часов после их окончания. Пересматривайте и конспектируйте то, что пропустили, для получения дополнительных результатов.

Получить годовой абонемент «Всё включено»: https://vk.cc/ctP8hn

⭐️ На любые вопросы о тренинге круглосуточно отвечает чат Портала. Не стесняйтесь спрашивать, вам помогут. Чат с поддержкой работает в приложении Люси и на сайте: https://vk.cc/ctP8k5

⭐️ Задайте вопрос и получите системный ответ в одном из следующих постов. Форма для вопросов: https://vk.cc/ctDnL1
Показать больше
Genshin impact pic
1 год назад
После этого взгляда можно либо влюбиться, либо умереть ✨
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
От пресса к отжиманиям