Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИЛЫЕ ОБОИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Доброе утро
Интересная Москва
1 год назад
Рай для любителей Азии в Люблино

Китайский рынок в Люблино — удивительное место, где можно найти множество аутентичных товаров на любой вкус.

Соусы, морепродукты, мясо, сладости, экзотические фрукты и овощи, чай, даже водку и сигареты, которые отличаются от наших— все это можно встретить и приобрести там.

📍 Тихорецкий бул., 1с35
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Впервые за 318-летнюю историю в Аптекарском огороде расцвело редчайшее растение - гигантская копьевидная лилия. Она была посеяна в 1950-е годы в субтропической оранжерее.

С субботы эту зону оранжереи откроют для того, чтобы посетители смогли увидеть цветущую лилию.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
«Желтый» уровень погодной опасности продлили в Москве до 14 января

Там также отметили, что жителям столицы следует быть осторожнее, поскольку на дорогах возможно образование гололедицы.

Также в понедельник, 15 января, ожидается резкое потепление. При этом уже во второй половине следующей недели в столицу вновь вернутся январские морозы.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Один из самых красивых малых городов России

Если вы устали от городской суеты и нуждаетесь в тихой обители, то можете смело ехать в Плёс! Этот старинный городок на правом берегу Волги — настоящий источник вдохновения. Только посмотрите, какие там виды!

1. Скульптура «Дачница»
Романтичный и завуалированный печалью памятник посвящен Софье Кувшинниковой — одной из главных женщин в жизни художника Исаака Левитана.
📍 ул. Луначарского

2. Соборная гора
Ее называют сердцем города, ведь именно здесь началась история Плёса. В ту эпоху на горе стояла крепость, основанная в XV веке, но до наших дней, увы, дошли лишь остатки рвов. Отсюда открываются завораживающие виды на Волгу.
📍 гора Соборная

3. Плёсский музей-заповедник
Его история начинается в 80-е годы. Проект был призван сохранить и популяризировать историческое и архитектурное наследие города. Здесь можно насладиться живописными пейзажами и проникнуться атмосферой того времени.
📍Соборная гора, 1

4. Каменная Воскресенская церковь
Ей уже более 200 лет, а построили ее на месте деревянного храма, который был любим горожанами. Стиль раннего классицизма не может не вызывать восхищения!
📍ул. Ленина, 2

Город хранит в себе множество памятников, посвященных великому художнику Левитану и его творчеству. А вы бывали в этом городе?
Показать больше