Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Ооо Серега. Покупал ему еду. Что за бред. Пустите Серегу обратно.
Удивительные истории
1 год назад
Чтобы приковать внимание, Илья Прусикин, известный как лидер группы Little Big и признанный иноагентом РФ, представил провокационное фото с Софьей Таюрской, его возлюбленной и участницей коллектива.

Пара, которой в настоящее время 32 и 38 лет соответственно, переехала в США около года назад, оставив остальных участников группы в России. Проблемы с потерей аудитории в России и финансовые затруднения привели Прусикина к вынужденной мере - использованию необычных мест и клубов для выступлений, которые не всегда соответствуют общепринятым нормам.

С целью привлечь внимание к своему творчеству, Прусикин опубликовал фотографию из гримерной, где он и Таюрская находятся в нижнем белье.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Красивую жену все хотят рядом видеть, но тратиться на это не все готовы.

Вот так дашь свои денежки на красоту ….

Ну а как ты хотел, ты дашь на ноготочки, кто то другой на что то другое
Удивительные истории
1 год назад
Старушка была выселена из своей квартиры кавказцами, которые продолжали проживать в ней, как будто это их собственное жилище.

Бабушка, которая была инвалидом, долгое время пыталась избавиться от них через различные органы власти. Она даже организовывала одиночные протесты перед зданием следственного комитета, но все ее усилия оказались тщетными. Единственно удалось избавиться от нахальных людей с помощью активистов, которые составляли группу сильных молодых людей. Пришлось практически штурмовать квартиру.

Выяснилось, что в крупных городах кавказцы активно ищут жильцов из уязвимых социальных слоев, чтобы потом безжалостно выселить их из квартир, зная, что эти люди не в состоянии противостоять.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Ребенка тут же взвесили, и оформили как не габаритный багаж, и содрали еще денег с пассажира за перевозку.