2 годы назад
Привет, Артур недавно случилась такая ситуация. Сел как-то проверять свои сделки и заметил, что Тинькофф не правильно удержал комиссию, сумма конечно совсем смешная, но сам факт не радует. Написал в поддержку, пару недель все проверяли и в итоге начислили 1000 рублей. Советую перепроверять комиссии, а то мало ли что.
Показать больше
2 годы назад
Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
2 годы назад
2 годы назад
Бросившие ремонт поликлиники в Томаровке строители до сих пор не вышли на связь
Министр здравоохранения Белгородской области Андрей Иконников прокомментировал ситуацию с капитальным ремонтом томаровской поликлиники.
— Я сегодня с подрядчиком связывался, изменений пока нет. Я так понимаю, что на следующей неделе будут приниматься определённые решения. Если не будет выходить на работу, значит, расторгаем контракт, — сообщил глава ведомства.
По его словам, поликлиника по-прежнему ведёт приём пациентов, но в стеснённых условиях.
Министр здравоохранения Белгородской области Андрей Иконников прокомментировал ситуацию с капитальным ремонтом томаровской поликлиники.
— Я сегодня с подрядчиком связывался, изменений пока нет. Я так понимаю, что на следующей неделе будут приниматься определённые решения. Если не будет выходить на работу, значит, расторгаем контракт, — сообщил глава ведомства.
По его словам, поликлиника по-прежнему ведёт приём пациентов, но в стеснённых условиях.
Показать больше