Знакомства Москва
Привет) меня зовут Денчик)
Познакомлюсь с девушкой) ищю серьезные отношения)
Я из Москвы)
Живу один!) Работаю)!
Пишите))
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
хочешь мгновенно разместиться на стене? , то пиши админу vk.com/id173342110

vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди

290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Инструкция, как делается семейный подарок:

1. Берете самое удачное новогоднее фото со своей половинкой
2. Отправляете нам в чат
3. Выбираете понравившийся стиль
4. Получаете картину на холсте

Ну как? Все просто!
Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Переходите в чат и заказывайте уникальный подарок для нее: https://vk.me/club22403859...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Привела нового мужчину в дом, теперь собирает деньги на похороны сына.

В Ярославле, соседи услышали плач женщины на весь подъезд. Когда они вышли узнать, что случилось, они услышали страшное. Маленького малыша с жуткими травмами отправляют в реанимацию. У 6-летнего мальчика началось внутренние кровотечение и в больнице он умер. Врачи в один голос утверждают, что мальчика избили.

Выяснилось, что это так. Женщина познакомилась с 23-летним парнем и сразу же привела его в дом. Спустя несколько месяцев, он жестоко избил малыша. На него заведено уголовное дело.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Нuжнем Тагuле на первοкласснuцу свалuлась шведская стенка вο время урοка.

Оказалοсь, чтο дuрекцuя учебнοгο заведенuя не следuла за uсправнοстью вещей в шкοле, uз-за чегο девοчка пοлучuла серьезные увечья.
Крοме травмы спuны у нее стοuт на вытяжке нοга, а также прuшлοсь теснο сοтруднuчать сο стοматοлοгамu, кοтοрые ей частuчнο вставuлu выбuтые зубы, ведь стенка упала шкοльнuце на лuцο.

Этο еще чудο, чтο малышка вοοбще выжuла пοсле такοгο адскοгο урοка фuзкультуры.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
"В опеке всё знали" У пьющей матери погибла 2-летняя девочка

В Красноуральске в семье многодетной матери-одиночки, которая воспитывала пятерых детей, произошла трагедия. Когда женщина ушла в ванную комнату, её 2-летняя дочь заползла за диван и полезла пальцами в розетку. От удара девочка погибла на месте.

Выяснилось, что многодетная мать состоит на учете в полиции. Только за прошлый год ее трижды привлекали к ответственности за ненадлежащее воспитание детей. Она часто пьет, оставляет детей без присмотра. Также оказалось, что в службе опеки знали о неблагополучной семье. Но никаких мер не приняли.

Следователи пришли к выводу, что наказать в первую очередь стоит не женщину, а сотрудников органов опеки. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая смерть человека». А оставшихся четверых детей забрали у матери.
Показать больше