Подслушано у Полиции
Всем привет)) Подскажите пожалуйста,кто знает подробности по расширению для многодетных семей: к кому обращаться,какие документы собирать..да и вообще..в скором времени планируем расширяться,а что и как вообще без понятия(( Буду очень благодарна за помощь)) 😊 Анон
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день. Подскажите кто знает. Ситуация такая во дворе жилого многоэтажного дома между тремя мужчинами произошел конфликт из-за парковочного места и один из мужчин достал раскладной нож начал им махать но его отхватили двое мужчин и скрутили злоумышленника его избили сломали нос и порвали одежду потом вызвали наряд полиции они приехали все зафиксировали, сказали скоро надо будет снимать синяки и будет судебное заседание а этот мужчина который был с ножом оказалось ранее в детском возрасте с 5-летнего возраста наблюдался на учёте в психдеспансере и ежегодно лежал в ПНД детского типа имел группу инвалидности "инвалид детства" по психическому заболеванию "шизофрения детский тип" но как не странно потом когда наступил совершеннолетний возраст ему была снята инвалидность и изменён диагноз на более мягкий "когнитивное расстройства"

Какая ответственность ему должна быть посадят в тюрьму или отправят на принудительное лечение?
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Рофлим над Tinder
1 год назад
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛБНО!
Рофлим над Tinder
1 год назад
Пацаны, будьте аккуратны на вечеринках!
Рофлим над Tinder
1 год назад
Книжка как гадать на таро
Оцени фигуру без одежды