МИРОВЫЕ НОВОСТИ
7-месячная девочка умерла ночью, в поезде, на руках матери.

Семья с тремя детьми возвращалась из Москвы в Омск. У них у всех в пути поднялась высокая температура.

Сотрудники поезда вызвали медиков на ближайшую станцию — Кунгур, что в Пермском крае. К моменту прибытия туда 7-месячная девочка уже потеряла сознание. Медики пытались её откачать, но не смогли.

Сейчас всё семейство находится в детской больнице, где им оказывается необходимая помощь.

Бедная малышка..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Двум мужчинам из Таганрога предстоит суд за попытку сбыть на органы своего 26-летнего знакомого. Они обещали ему заработок за перегон машины из-за границы, но на самом деле нашли ему покупателя в Ростове.

Они уговорили парня пройти медосмотр в гостинице, с частным врачом. где хотели продать его за 1,5 миллиона рублей. Но «покупатели» оказались полицейскими, которые задержали «бизнесменов». Парень отметил свой второй день рождения.

Обалдеть!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Снежинске водительница такси спасла пожилую пассажирку от мошенников, которым последняя собиралась передать крупную сумму. Водительница такси Татьяна Широкова рассказала, что ее насторожил взволнованный вид пенсионерки, которая села к ней в машину с двумя огромными сумками.

«Оказалось, что люди, которые вызвали ей такси, сказали, что ее дочь сбила человека. Теперь ей нужно заплатить крупную денежную сумму, чтобы дочь отпустили домой. После рассказа я поняла, что мошенники пытаются обмануть пенсионерку, и сразу отвезла ее в отделение полиции», — поделилась таксистка.

Позже пенсионерка призналась, что везла мошенникам 1,8 млн рублей.

В полиции пенсионерка написала заявление, а водитель в это время связалась с дочерью пожилой женщины, и та попросила отвезти мать домой.

Дай бог здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Это Марина, которая в течение одной ночи успела принять роды, спасти новорожденного и оказать помощь бабушке, пережившей инфаркт.

Все началось с вызова Марины по поводу пожара в деревне. По приезде ей пришлось принимать роды, так как дом роженицы был уничтожен огнем, и роды начались преждевременно из-за стресса. После родов прибежала мать годовалого мальчика, который подавился и начал синеть. Марина успешно провела реанимационные мероприятия и тем самым спасла ребенка.

Когда Марина наконец собиралась уехать в роддом с роженицей, свекровь роженицы упала из-за сердечного приступа. Пока коллеги прибыли, Марина смогла оказать первую помощь половине села.

Такие события напоминают, насколько важна работа наших медиков, которые часто трудятся за символическую плату, спасая наши жизни. Берегите наших героев в белых халатах!

Герои наших будней!
Показать больше
Новости дня
1 год назад
Диета не поможет похудеть навсегда

Все твердят. Причина лишнего веса – сахар, фастфуд, майонез в оливье и бабушкины пирожки! А избавиться от лишнего веса можно только на овощах, пресной курогрудке и гречке.

Да-да, все мы слышали этот миф, а многие до сих пор в него свято верят.

Ну, допустим, мы выкинули из рациона торты, чипсы и бургеры. Вес ползёт вниз, а мы радуемся: диета работает!

Окей, а что будет, когда темпы замедлятся или вовсе затормозят на одной отметке?

Что будет, когда захочется сникерсов, бургеров, ну, или просто собраться с друзьями за шашлыком или пиццей?
А если в какой-то момент на скудном меню станет голодно, и начнёт преследовать мысль скупить всё печенье в магазине?

Что тогда? А я расскажу.

Срывы, зажоры, возврат к исходному весу, да ещё и 2-3 кг сверху прилипнет. Затем – снова диета… и так вот по кругу.

Одна из самых частых ошибок любого «вечно» худеющего – попытка скидывать вес на бесконечных ограничениях. В итоге диета растягивается на долгие годы, а человек продолжает безрезультатно топтаться на месте.

Чем раньше поймёшь реальные причины своего лишнего веса, и то, как грамотно выстраивать похудение, тем меньше времени/денег/здоровья будет потрачено. Тем быстрее и качественнее получится результат.

Как же похудеть один раз и на всю жизнь, не ограничивая себя в любимой еде?

Нет, речь не пойдёт про «волшебные» БАДы и странные схемы по раскрутке метаболизма. Я предлагаю тебе научный подход, о котором подробно рассказал в мини-книге «7 простых шагов».

Скачивай по ссылке и действуй: https://vk.com/app5898182_...

И да, это бесплатно: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Новости дня
1 год назад
Оригинальный подарок на любой праздник для себя и близких! Именные автонакидки с любой надписью и любого цвета у нас - vk.me/nominanakidka?ref=5

Надпись может быть абсолютно любой: от вашего имени до марки вашей машины! Вышиваем на собственном промышленном оборудовании!

С таким подарком вы точно угадаете!

Оформить заказ можно по ссылке: vk.me/nominanakidka?ref=5
Показать больше