ПАЦАНЫ И КС
Когда зашел в CS после FORTNITE | 🤓

Или: спойлер на уникальную фичу в Source3
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Актер предложил обменять зарплаты артистов и врачей: шокирующее заявление

Никита Кологривый считает, что артисты получают слишком много денег и хочет отдать их медикам и спасателям. Он уверен, что эти профессии важнее и полезнее для общества. Он рассказал о своем друге-спасателе, который зарабатывает мало и рискует жизнью. Его слова вызвали споры в обществе: кто-то согласен с ним, а кто-то нет.

Пересмотреть зарплаты и уменьшить её у депутатов!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Казалось бы, красивый мальчик со звездными глазами....но он совсем не видит.

Мать была в шоке, когда поняла, что ее ребенок слепой...ведь врачи в роддоме сказали об этом далеко не сразу.
После всех обследований родители узнали правду - зрения не восстановить, мальчишка слепой и ничего сделать нельзя.

Отец сразу же бросил семью, ведь зачем ему больной малыш....мать тянет в одиночку и сына, и пожилую мать, которая слегла после инсульта.

Как жалко малыша, слов нет...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге скончался двухлетний ребенок, ранее перенесший инсульт в возрасте трех месяцев, что было связано с коронавирусом. Издание «КП-Петербург» освещало историю маленького Марка Воронина и проводило сбор средств на его лечение. К сожалению, 11 января 2024 года мать ребенка Екатерина сообщила в социальных сетях о его кончине.

Мать выразила благодарность всем, кто поддерживал их на протяжении этих двух лет, особенно Марку. Она подчеркнула, что теперь ее сыну не больно, и он находится в безопасном месте. Екатерина поделилась своими чувствами, говоря о том, что Марк больше никогда не будет страдать.

Марк был госпитализирован в возрасте трех месяцев с повышенной температурой, где у него был диагностирован коронавирус. Вскоре у него начались судороги, которые оказались симптомами инсульта. Врачам пришлось провести экстренную операцию, во время которой удалили часть мозга и черепа. После операции состояние Марка значительно ухудшилось.

Екатерина рассказала, что она всегда верила в выздоровление своего сына и любила его больше всего на свете. Она описывает его как свой лучик света, который теперь погас, оставив ей лишь воспоминания.

В декабре 2023 года состояние Марка резко ухудшилось, и он был снова госпитализирован. Перед смертью он находился в реанимации. Екатерина рассказала о последних часах жизни своего сына, о том, как врачи предупредили ее о возможности его скорой кончины.

Говоря о своих предчувствиях перед смертью сына, Екатерина призналась, что интуитивно чувствовала приближение трагедии, но пыталась не думать об этом, сохраняя надежду. Теперь она помнит его как доброго и невинного ребенка, не понимая, почему ему пришлось так много страдать.

Мягких облачков малышу!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Водитель 6 часов погибал от инсульта на глазах у инспекторов ДПС, посчитавших его пьяным

Дальнобойщик на Урале в течение шести часов погибал от инсульта на глазах сотрудников ДПС, которые не смогли определить его состояние и приняли за пьяного, оставив "прийти в себя" в кабине фуры с выключенным отоплением. О том, нарушили ли правоохранители своими действиями закон, рассказал автоюрист Илья Москвин.

Ситуация произошла, когда работающий на заводе по производству минералки и безалкогольных напитков 46-летний Роман отвёз груз в пункт выгрузки и уже на обратном пути почувствовал себя плохо, после чего попал в ДТП на 158-м километре трассы между Екатеринбургом и Тюменью. Шофёр задетого самосвала был готов продолжить путь без участия ГИБДД, но не смог договориться об этом с Романом — тот опустил стекло в кабине, но не смог произнести ни слова. На тот момент было около 12 часов дня. Водителю самосвала пришлось вызвать ГИБДД — они прибыли на место уже через 15 минут.

Осмотрев Романа, сотрудники инспекции решили, что он пьян. Когда в диспетчерской его предприятия заметили по данным маячка, что машина не двигается, то позвонили водителю, и вызов принял один из служащих ГИБДД. Они договорились о том, что к месту ДТП подъедет другой дальнобойщик. Прибыв на место, тот обнаружил коллегу едва подающим признаки жизни — бледный, при дыхании не идёт пар — на полу кабины с выключенной печкой в 20-градусный мороз. Он растормошил мужчину и ещё больше встревожился, увидев у него отсутствующий взгляд. Роман провёл в холодной кабине около двух часов.

Коллега усомнился в том, что дело в алкоголе, ведь от Романа совсем не пахло спиртным, и настоял на том, чтобы инспекторы вызвали скорую, чего те не хотели делать, будучи уверенными, что если водитель и не напился, то точно употребил наркотики. Около пяти часов к месту прибыл ещё один водитель с механиком, чтобы отогнать машину, и уже они определили у Романа признаки инсульта и вызвали скорую, которая приехала через час — к 18:00. В больнице уже к ночи поставили точный диагноз: геморрагический инсульт — резкое кровоизлияние в мозг из-за разорвавшихся стенок сосудов. Врачи пытаются спасти мужчину, но пока что состояние неизменно. Если он выживет, то ему предстоит реабилитация в течение многих лет.

Родственники пострадавшего собираются обратиться в СК из-за некорректных действий инспекторов. По мнению юриста, помогающего семье, ситуация подходит под состав уголовного дела об оставлении человека в опасности. В региональном управлении ГИБДД утверждают, что медицинская помощь была предложена, но ни один из водителей не жаловался на недомогание. Однако, по мнению автоюриста Ильи Москвина, правоохранители нарушили порядок действий, установленный для подозрения на опьянение.

"В регламенте говорится о том, что при наличии признаков опьянения останавливаются понятые или делается видеофиксация. Они же хотели провести освидетельствование, то есть двухчасовой интервал им был не нужен. Если человек в сознании, освидетельствование проводят сразу", — объяснил он.

По его словам, сначала должен был быть составлен протокол, после этого водителя должны были при понятых отстранить от управления, записывая процесс на видео. Далее следовало провести проверку на опьянение, а если это невозможно, то направить в учреждение.

Это косяк конкретный....
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
11 января российский культурный мир оказался в трауре после ухода из жизни известного народного артиста России Юрия Соломина. Он длительное время боролся с последствиями инсульта. Юрий Соломин был доставлен в больницу осенью 2023 года из-за инсульта. Его состояние временно стабилизировалось, но из больницы поступали сообщения об ухудшении здоровья выдающегося актера Малого театра. Родственники, коллеги и поклонники верили в его выздоровление.

9 января актера выписали из медучреждения, что вселяло оптимизм. Однако здоровье Юрия Мефодьевича внезапно ухудшилось, и он скончался на прошлой ночи. По предварительным данным, причиной смерти стала почечная недостаточность на фоне осложнений после инсульта. У Соломина наблюдались поражения в височной части головного мозга и многочисленные кровоизлияния.

По информации инсайдера, врачи предприняли все возможное для спасения актера. Однако лечение усложнялось из-за наличия у Соломина хронических болезней, включая гипертонию, сахарный диабет и атеросклероз. В реанимации его состояние было стабилизировано, но актер испытывал проблемы с ориентацией в пространстве и потерял способность говорить.

О месте и времени прощания с Юрием Соломиным уже объявлено. Церемония пройдет 15 января в Малом театре, как сообщила директор Тамара Михайлова. Народный артист России будет захоронен на Троекуровском кладбище после гражданской панихиды.

Светлая память!
Показать больше