Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
The Wild Animals
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Первая зима Японского сада🩵❄️
1 год назад
На Кубани обессиленную собаку нашли в мусорном контейнере.

Жители Крымска нашли обессиленную собаку среди груды отбросов. Животное смирно лежало среди отбросов и уже не реагировало ни на кого.

Женщина 30 минут уговаривала собаку вылезти, она была очень напугана и осторожна. Собака была сильно обезвожена. По словам очевидцев, в мусорном плену домашний питомец провёл несколько дней. Её отвезли к ветеринару, сделали УЗИ, анализы. С ней все в порядке, никаких повреждений и переломов, но она была очень голодной.

Полиция проводит проверку после обнаружения собаки в мусорном баке. Материал зарегистрирован в местном отделении.
Показать больше
1 год назад
ДТП на федеральной автодороге А-160, погибли три человека.

В Теучежском районе, недалеко от аула Понежукай, произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями. ДТП имело место на 35 километре участка федеральной автодороги А-160 «Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск».

Участниками ДТП являются два легковых транспортных средства. По предварительной информации, водитель автомобиля «Мерседес» не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с другой иномаркой - «Ниссан».

В результате происшествия, на месте, от полученных травм, несовместимых с жизнью, погибли три человека, четверо пострадавших бригадами скорой медицинской помощи доставлены в ближайшую больницу.
📸МВД по Республике Адыгея
Показать больше
1 год назад
Подсветкой украсили Яблоновский мост ✨