Шоумания - новости о звездах
Красивые знаменитости посетили премию Золотой глобус!
Не знаю как вам, а мне безумно нравится, когда они одеты "как люди"!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Тарасов развеивает все слухи про распад семьи! Звезда футбола поделился счастливым семейный снимком со своей женой и всеми детьми! Стоит отметить, что сынок просто копия папочка! Правда?
1 год назад
Когда ты уже взрослый дядька, а по прежнему все такой же милашка Рон)))
1 год назад
Когда ты стараешься быть супер папой, но прически дочке так и не научился делать!
1 год назад
Я в восторге от этой пары и их любви друг к другу! Ханна и Пашу просто невероятные вместе!
Путешествия | Природа
1 год назад
Виктория Боня утверждает, что ее мать видела Майкла Джексона после его смерти.

Майкл Джексон жив и после своей "смерти" отдыхал в Монако — это следует из рассказа Виктории Бони. На Rutube-шоу "Злые языки" телеведущая заявила, что ее мать видела там покойного поп-короля пять раз, он якобы сидел в инвалидной коляске. Заметив недоверие со стороны ведущей Алёны Водонаевой, Боня позвонила своей маме, а та, разумеется, все подтвердила.

Как вам такое?)
Показать больше