Valentino поделились фото Юнги в своем официальном аккаунте в KakaoTalk. Его красота на каком-то другом уровне 😍
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Арми уже поколдовали и сделали Чимина из новой фотосессии для Bazaar блондином
1 год назад
Альбом BTS "Love Yourself: Her" получил золотой сертификат в Великобритании! Это уже 7-й альбом Бантан, достигший такого результата
1 год назад
Seven Чонгука признана «Победителем шорт-листа» в категории «Кино и видео/музыкальное видео» на Clio Awards, самой узнаваемой международной рекламной премии в мире и «Оскаре мира рекламы».
Это первое и единственное музыкальное видео солистов K-Pop и корейского мужского артиста за всю историю
Это первое и единственное музыкальное видео солистов K-Pop и корейского мужского артиста за всю историю
Показать больше
1 год назад
Один из солдат рассказал о встрече с Хоби: "Я буквально каждую минуту смотрел на его лицо. Он был очень дружелюбным, внимательно относился к нам и заботился о нас. Когда мы уже были на исходе своих сил, он подбадривал нас и придавал силы. Он очень популярен среди новобранцев."
Показать больше