Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
❄️Зимние красоты

📸 Татьяна Сульженко
Подслушано Барнаул
1 год назад
Пользователи Android получили сообщение от Google Play, что приложение 2ГИС — вредоносное. Это не так. Ребята из 2ГИС комментировали ситуацию своих официальных каналах https://t.me/twogis/1117 . Приложение в порядке и безопасно для вашего устройства и личных данных. Такие уведомления связаны с тем, что приложения сейчас нет в Google Play, и стор тревожится насчет сторонних приложений на устройствах.
Не удаляйте 2ГИС. Если уже удалили, скачать его можно на сайте apk.2gis.ru или в альтернативных сторах. При желании вы всегда можете отозвать любые разрешения в системных настройках телефона и продолжить использование 2ГИС.
Расскажите друзьям, у кого есть андроид, эту инфу!
Хотите сами проверить приложение на вирусы? Здесь рассказали, как это сделать -> https://rozetked.me/news/3...
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
- Ужасноглазый паук!
- Ну обзываться-то зачем?

Ученый Алтайского государственного университета, старший преподаватель кафедры зоологии и физиологии, арахнолог Александр Фомичев вернулся с научной экспедиции с острова Суматры и обнаружил там пять новых видов паука. Один из них - новый вид "Ужасноглазого паука" (семейство Deinopidae).

Это семейство обладают самыми большими простыми (не фасеточными) глазами среди всех членистоногих. С их помощью пауки могут увидеть жертву в полной темноте ночных джунглей.

© Амик
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🤯В 2024 магнитные бури будут происходить по несколько раз в месяц

В этом году ожидается максимум солнечной активности с крупными вспышками и магнитными бурями
Подслушано Барнаул
1 год назад
Так выглядит пожар на складе Wildberries в Санкт-Петербурге с самолёта. На данный момент помещение почти полностью выгорело, обрушились стены и потолок.