Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы Школа
1 год назад
У меня так же было!
Мемы Школа
1 год назад
Потому что коты - это наше все!
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Кот-сиделка со сломанными лапами бросился утешать любимого хозяина ❤

Животные способны творить чудеса — в это теперь определенно верит семья мальчика по имени Киан. Он родился с серьезными заболеваниями: у него был слабый иммунитет, болезнь костей и аутизм. Ребенок не был общительным, поэтому мама решила завести кота, чтобы Киану было веселее.

Косматый хвостик по кличке Симба при первой же встрече попросился на руки к своему маленькому хозяину, и это была дружба с первого взгляда! Киан и Симба не расставались с того самого дня. Котик невольно стал настоящим терапевтическим животным, ведь он теперь помогает Киану бороться с приступами, успокаивая его или подавая сигнал о помощи родителям. Симба сторожит сон малыша, и даже помогает мальчику засыпать, уютно устраиваясь у него под спиной.

Однажды судьба подкинула семье Киана испытание: Симба, который любит гулять по улице, попал под машину. Передние лапы у него были раздроблены, и ветеринары посоветовали усыпить котика. Когда мальчик это услышал, он бросился на пол в истерике. Симба, страдающий от боли, увидев это, подполз к хозяину и попытался его успокоить, промурчав ему на ухо. Даже в таком состоянии Симба не мог перестать быть лучшим другом и психологом для мальчика.

К счастью, в Кембридже нашелся ортопед, который восстановил косточки в лапах котика, дополнив их металлическими штырями. Теперь Симба не такой подвижный, как раньше, но зато он жив! Киан и вся его семья невероятно счастливы этому.
Показать больше
Наука.Inc | Интересно знать
1 год назад
⚡️Интерактивная карта авиаударов США и Британии в Йемене.
Наука.Inc | Интересно знать
1 год назад
На фоне новостей о начале воздушной операции США в Йемене, гражданская авиация покинула небо над страной полностью.

Самолеты гражданской авиации покинули воздушное пространство Йемена и прилегающих территорий после того, как стало известно о начале воздушной операции США против хуситов в Йемене.

По данным арабских СМИ, в настоящее время проводятся удары по портовым городам Йемена и столице страны.
Показать больше