Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над ответами @mail , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милый Котик
2 годы назад
Когда пpeдпочитаешь мочaлки из органических вoлокон
Знакомства Омск
2 годы назад
Добрая, весёлая, ищу такого же, а желательно двух, 36-42 года, плюс минус 10 лет)))
Пошлячка. Знакомства и общение
2 годы назад
Я не могу начать утро без чая. Точнее так - у меня утро просто не начинается без чашки чая. Не выпила - значит вчера ещё не закончилось. Не хочется ни к зеркалу идти, ни на работу собираться, ни о вечном думать. Сначала чай - потом всё остальное.
Показать больше
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
Чими💘

—haru
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
Перешлите этот пост всем фанатам Atomic Heart!

9 августа в 19:00 Букмейт проведет на Плюс Даче целый вечер, посвященный вселенной книги «Atomic Heart. Предыстория “Предприятия 3826”»: https://clck.ru/35CMs6

Гости погрузятся в атмосферу благодаря диджею в образе Лаборанта (ВОВ-А6), ремиксам из саундтрека, тематическим интерактивным зонам и квизу. Электронная версия книги уже доступна эксклюзивно в сервисе, а аудио в озвучке Сергея Чонишвили появится 16 августа. На Плюс Даче можно будет послушать небольшой фрагмент до релиза!

Регистрация уже открыта. Увидимся на Даче!
Показать больше
Клуб Романтики / FAN
2 годы назад
Залог хорошего настроения! 💞

"Клуб Романтики"
мемы про котов (по ржать)
2 годы назад
5 интересных фактов
2 годы назад
Романтика Харабали
2 годы назад
На территории астраханской базы отдыха утонул пожилой турист из Воронежа.

На глазах своих знакомых.

Сегодня утром на территории одной из баз отдыха в Харабалинском районе области мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, купался в реке Харабалык и утонул. Очевидцами произошедшего стали отдыхавшие с ним знакомые.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, проведен осмотр. Выяснилось, что погибший – 64-летний житель Воронежа, приехавший в Астраханскую область на отдых и рыбалку.

В настоящее время Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СКР проводится процессуальная проверка по факту гибели приезжего туриста. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Показать больше
РОФЛ
2 годы назад