📸Нижний Новгород, 2006 год
Площадь Лядова и начало ул. Белинского.
Площадь Лядова и начало ул. Белинского.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🔥В Сормове мужчина сжёг машину своей знакомой после ссоры
Началась история на кухне дома на улице Унженской в Сормове. Нижегородка пригласила к себе домой 33-летнего знакомого в гости. Выпив, отмечающие начали спорить. Не выдержав накала страстей, хозяйка гостя прогнала на улицу.
Нижегородец вспомнил, что рядом с домом стоит её неисправная иномарка, причём двери машины были не заперты. Как рассказал подозреваемый полицейским, сначала он хотел переночевать в машине, но затем решил отомстить: достал документы из бардачка и поджёг их, а затем огонь перекинулся и на салон.
Поджигателя силовики нашли оперативно. На него заведено дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.
Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
Началась история на кухне дома на улице Унженской в Сормове. Нижегородка пригласила к себе домой 33-летнего знакомого в гости. Выпив, отмечающие начали спорить. Не выдержав накала страстей, хозяйка гостя прогнала на улицу.
Нижегородец вспомнил, что рядом с домом стоит её неисправная иномарка, причём двери машины были не заперты. Как рассказал подозреваемый полицейским, сначала он хотел переночевать в машине, но затем решил отомстить: достал документы из бардачка и поджёг их, а затем огонь перекинулся и на салон.
Поджигателя силовики нашли оперативно. На него заведено дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.
Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
Показать больше
1 год назад
У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого.
1 год назад
У каждого, наверно, есть человек, которого нет рядом, но он очень дорог. И какая-то часть твоего сердца всегда будет принадлежать только ему.
1 год назад
Он тебя ни когда не предаст... И ему не нужна твоя зарплата и прочая фигня, он просто хочет быть твоим другом.
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад