Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понтовые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты!
2 годы назад
Только у одной трети всех людей 100% зрение.
Интересно знать
2 годы назад
Ребенка взяли вот так просто высадили на заправке и уехали дальше...

Посмотрите на эту плачущую и растерянную малышку...вот в таком состоянии я ее нашла на заправочной станции. Мой сын выбежал из авто и просто побежал ее обнимать, чтобы успокоить.
Уже во время ожидания экипажа патрульных я смогла выяснить, что она ехала с родным дядей, но ему не понравилось то, что девочку постоянно укачивало и она рыдала, поэтому он высадил ее на заправке и уехал.

Вы даже и представить себе не можете, какой это стресс для ребенка.
Сейчас малышка уже у мамы, и женщина до сих пор не может поверить в то, что ее брат на такое способен.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад
- Сколько у вас ?/9?
Волк - Minecraft и точка.
2 годы назад
Перешлите этот пост всем фанатам Atomic Heart!

9 августа в 19:00 Букмейт проведет на Плюс Даче целый вечер, посвященный вселенной книги «Atomic Heart. Предыстория “Предприятия 3826”»: https://clck.ru/35CMs6

Гости погрузятся в атмосферу благодаря диджею в образе Лаборанта (ВОВ-А6), ремиксам из саундтрека, тематическим интерактивным зонам и квизу. Электронная версия книги уже доступна эксклюзивно в сервисе, а аудио в озвучке Сергея Чонишвили появится 16 августа. На Плюс Даче можно будет послушать небольшой фрагмент до релиза!

Регистрация уже открыта. Увидимся на Даче!
Показать больше
Интересные факты!
2 годы назад
романтик коллекшн 88
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
Интересная Казань
2 годы назад
Отличного вам воскресенья, дорогие друзья! 👍🏻
fun twitter
2 годы назад