Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психолог Панда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психолог Панда
1 год назад
Да почему это так работает?!
Психолог Панда
1 год назад
Депрессия была и будет, никто от неё не скроется!
Женский дом
1 год назад
Девочки, как врач говорю: если потекло лицо и выглядите старше своих лет, то мои девочки за 5-7 недель начинают выглядеть моложе на 10 лет. Без денежных затрат, смотрите.

Подойдет вам если хотите:

- скинуть 10 лет с лица при помощи несложных действий
- получить итог за 5 недель без кремов, уколов и затрат.

Как?
Вы знали, что - гиалурон, коллаген, эластин – всё это не только в дорогущих кремах, но и скрыто в вашей коже?
И кожа сама способна вырабатывать эти омолаживающие ее вещества, если обеспечивать достаточный приток крови к определенным точкам и участкам лица, по закрытой новой технологии.

Для этого есть специальные новейшие клинические техники массажа лица, способные преобразить даже запущенный случай. Их делают в редких дорогих салонах и берут немыслимые деньги, и до этих пор никто не учил, как их можно делать дома. Не буду таить секреты.

Меня зовут Людмила Шубина. У меня своя студия массажа в городе Сочи. А сейчас я раскрываю эти секреты всем желающим на своем бесплатном марафоне за 4 дня.

Вы все узнаете прямо со своего телефона или компьютера и научитесь делать это дома.

За что раньше я отдавала больше 70 тысяч. Вам я сейчас раскрою бесплатно.

Боюсь ли я, что потеряю клиентов? Нет, конечно. Многие, узнавшие эти техники, не будут все-равно находить тех 11 минут в день на них. Потому что банально - лень. А те немногие, которые будут делать, заметят, как исчезают мешки и синяки под глазами, уходит носослезная борозда, гусиные лапки разглаживаются или становятся почти не виды.

Уходит второй подбородок, становится ровным овал лица. Исчезают отеки, лицо больше не похоже на старенькое желе. Уходят морщины на шее и декольте.

- В целом кожа становится моложе на глазах.

Хотите?

Платить ничего не нужно, просто переходите по ссылке, жмите "Разрешить" и получите всю информацию в сообщении.

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Женский дом
1 год назад
Требуются женщины, которые увлекаются астрологией

Обучу основам ведической астрологии и составлению и расшифровке натальных карт, чтобы передать часть своих клиентов.

Меня зовут Ирина Чайка. Я уже более 13 лет изучаю ведическую астрологию, 7 из которых консультирую.

И мне нужны помощницы, которые заберут часть клиентов себе.

Что нужно будет делать:

- строить натальные карты по дате, времени и месту рождения;
- расшифровывать натальную карту и основные сферы жизни;
- консультировать людей по личным вопросам.

Дам все навыки начинающего астролога за 5 дней.
Бесплатно!

Учиться будем на своих картах.

А это значит, что за 5 дней не только начнем работать, но и найдем ответы на свои вопросы:

- Узнаем, как наладить личную жизнь и отношения.
- Поймем, как раскрыть свой финансовый потенциал.
- Узнаем свои сильные и слабые стороны.

Чтобы записаться на обучение и стать ведическим астрологом, переходи по ссылке:
https://astrologchayka.ru/...
Показать больше
Женский дом
1 год назад
Возьму на работу девушек, кто понимает, что фастфуд и сахар зло. Кто хочет помогать людям заботиться о здоровье

Коротко, кто нужен:

— есть компьютер или ноутбук с интернетом
— наличие 2-3 часов свободного времени для подработки
— искреннее желание разобраться в здоровом питании, а не диетах и голодовках
— и вы не бросите сразу своих клиентов, как только получите приличную сумму на карту после первых консультаций по коррекции питания

И при этом, если вы ненавидите людей с лишними килограммами, отеками или высыпаниями на лице — проходите мимо. Многие просто не знают истинные причины своих проблем — а мы как раз помогаем своим клиентам обнаружить и решить их.

Теперь коротко о том, в чем состоит смысл работы:

—множество людей не могут похудеть годами, сидят на вечных диетах и изнуряют себя в спортзале. Толстеют даже от гречки.
—переходят от тренера к тренеру, от врача к врачу, а результата ноль
— тоже самое с теми, у кого вечные высыпания на коже, проблемы с ЖКТ, с волосами и даже со сном
— и они приходят к нам, чтобы мы помогли им. Нашли уже корень их злоключений и вырубили его
— и мы назначаем анализы, читаем корректно результаты и находим эти проблемы. А затем составляем планы питания и добавок, чтобы убрать их

И наши методы реально работают. И довольные клиенты рассказывают о нас. Все разлетается по сарафанному радио так быстро, что мы не справляемся с потоком новых запросов.

У моей команды уже есть готовые инструкции, конструкторы планов питания и расшифровки всех результатов. Все выдаем, обучаем и практикуем. Ничего самому выдумывать не нужно.

Все подробности не буду расписывать, лучше расскажу их на интенсиве, попасть на который можно бесплатно по записи:

https://clck.ru/37aHCK

Повторять этот интенсив не планирую. Кому нужна реальная работа, тот придет и попробует. А попробовать точно захочется:

— уметь читать базовые анализы — это видеть проблему в зародыше. Даже почему ребенок часто болеет, или куда подевались ваши силы
— помимо заработка, вы сможете привести и свое здоровье в порядок, сохранить красивую кожу, сильные волосы и супер фигуру до старости
— работа удаленная, рост дохода быстрый, график выбираете сами
— свободного времени много. Решаете сами, сколько работать — одного, двух клиентов вести или десять

Можно совмещать с основной работой. Декретом. Или отдыхом.
Выбирайте сами.

Кажется, что такого необычного в составлении планов питания? Потому что наша система основывается только на анализах каждого человека.

Индивидуальный поход — крутой результат. Потому что бьет точно в цель.

И всей этой системой я делюсь на своем интенсиве. Записывайте, пока он бесплатный:

https://clck.ru/37aHCK
Показать больше