Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Ущерб от пожара на складе Wildberries может составить 10-11 миллиардов рублей — СМИ со ссылкой на источник на страховом рынке
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
ЦБ России внёс «Слово пацана» в список финансовых пирамид. НО ЕСТЬ НЮАНС!

На сайте онлайн-проекта опубликованы кадры из одноимённого сериала и много пацанских цитат. Его организаторы предлагают сделать взнос в крипте в размере от 10$, а взамен дают токены с доходностью 25%, заявили в ЦБ. Найти организаторов пирамиды почти нереально, потому что своих контактов они не оставляют, отметил регулятор.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Зарегистрируйте ИП в Тинькофф бесплатно и получите до 4 месяцев бесплатного обслуживания счета и до 500 000 ₽ на развитие бизнеса от партнеров. Поможем оформить документы, выбрать коды ОКВЭД и систему налогообложения.

Оставьте заявку по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4142...
Показать больше
Instagram твоего города
1 год назад
melancholybty
Instagram твоего города
1 год назад
kopytlyanka