Аниме Гороскоп | AG
Знаки Зодиака и завтрак:

Кушают второпях и сами не замечая, что едят, а потому что опаздывают и им некогда, но понимают, что поесть надо: Близнецы, Лев, Козерог

Не завтракают, потому что совсем не могут есть по утрам, с чувством голода разбираются позже: Овен, Дева, Скорпион

Не завтракают, потому что ужин у них был в четыре утра и они как бы не проснулись, будут сразу же обедать: Рак, Стрелец, Водолей

Завтракают всегда и им плевать, опаздывают они или нет, будут наслаждаться едой и пусть мир подождёт: Телец, Весы, Рыбы
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака если бы вдруг обнаружили способности к магии:

"Ого, круто!" Просто радуются и теперь удивляют окружающих, не слишком продвигаясь в своих умениях, но ходят учиться у других: Телец, Лев, Водолей

Ушли в отшельничество, чтобы практиковаться в своих умениях и становится всё сильнее. Хотят однажды захватить мир, но им не хватит жизни: Овен, Дева, Скорпион

Решили никому не говорить, что у них появились способности, но используют магию в личных целях, например, чтобы заварить и перенести себе чай, не вставая с кровати: Рак, Весы, Козерог

Очень быстро управились с овладением магии и стали учить других, в итоге их считают сильнее, чем они есть на самом деле, а они пользуются: Близнецы, Стрелец, Рыбы
Показать больше
BTS
1 год назад
Чб обои Ver.
BTS
1 год назад
Кто-то просил больше Чонгука... Ловите
BTS
1 год назад
Мемный Хосок,кто следующий?
BTS
1 год назад