2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет ! Я Владимир, создатель сообщества. Моё сообщество посвящено тематике : Фантастика, Ужасы, Триллеры. Так же будут другие направления в моём сообществе. Присоединяйся !
Контент для лиц старше 16 лет !
Моё сообщество :
https://vk.com/phantom_198...
Контент для лиц старше 16 лет !
Моё сообщество :
https://vk.com/phantom_198...
Показать больше
1 год назад
Хочешь поговорить о смелости? Любой может покончить с собой или орать перед камерой. Знаешь, на что действительно нужна смелость? На то, чтобы молчать, несмотря на все свои чувства, держать себя в руках, когда ставки слишком высоки.
Показать больше
1 год назад
Гороскоп на 13 января (Алый Нексус / Scarlet Nexus)
Весы – Ханаби Итидзё
Кавайность – 98%
Она была подругой детства Юито. Очень трудолюбива – делает все в меру своих возможностей. Она ненавидит несправедливость и склонна действовать, прежде чем подумать, бросаясь с головой в дела. С другой стороны, она чрезвычайно добра по своей сути и склонна подавлять свои истинные чувства, чтобы не беспокоить окружающих. Вместе с Юито она назначена во взвод Сето под командованием септентриона седьмого класса капитана Сето Наруками.
Завтра Весы будут не прочь покомандовать окружающими! Впрочем, чаще всего окружающие будут только «за». День наделяет Весы уверенностью в себе и харизмой, позволяя проявлять лидерские качества и даже чуть-чуть манипулировать людьми.
Весы – Ханаби Итидзё
Кавайность – 98%
Она была подругой детства Юито. Очень трудолюбива – делает все в меру своих возможностей. Она ненавидит несправедливость и склонна действовать, прежде чем подумать, бросаясь с головой в дела. С другой стороны, она чрезвычайно добра по своей сути и склонна подавлять свои истинные чувства, чтобы не беспокоить окружающих. Вместе с Юито она назначена во взвод Сето под командованием септентриона седьмого класса капитана Сето Наруками.
Завтра Весы будут не прочь покомандовать окружающими! Впрочем, чаще всего окружающие будут только «за». День наделяет Весы уверенностью в себе и харизмой, позволяя проявлять лидерские качества и даже чуть-чуть манипулировать людьми.
Показать больше