Рофлы с Волк Стрит
Всем привет, на днях со мной произошла интересная ситуация с желтым банком: 1 августа я зашёл в приложение инвестиций и на ИИС'е обнаружил на 2к меньше, чем было днём ранее. Проверил все активы в портфеле - ничего не изменилось в цене хоть сколько-нибудь значимо. Начал проверять операции по счету - тоже пусто. Написал в поддержку - проверяли всю неделю, в итоге ответ оператора - списание за премиум, который я, кстати, не подключал. Сейчас у меня активен тариф трейдер, за который списание было 6 июля (и оно очевидно отображается в операциях ПО ОБЫЧНОМУ счету (не иис)).
Получается, мало того что списали бабки за то, что я не подключал, так ещё и списали с иис, ещё и не отображая это списание в истории операций и если бы я сам не обратил внимание на сумму на счёте, они просто исчезли бы. Может у кого был похожий опыт? Поделитесь
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Little Twitter ©
2 годы назад
Топовые сохранёнки
2 годы назад
Тайны Истории
2 годы назад
Давай посмотрим, ответ в комменты
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
жеᴫаю каждοᴍy такyю девyшкy
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 годы назад
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
Автoвaз oтpеcтaвpиpoвaл cвoй caмый cтpaнный кoнцепт-кap — Lаdа Рaпaн. Её выпуcтили в единcтвеннoм экземпляpе в 1998 гoду. От дpугих «лaд» её oтличaлa вытянутaя пoчти дo двеpей oптикa, пaнopaмнoе ocтекление и oгpoмные кpуглые двеpи.
~Это Интересно~
Показать больше
Дом 2: новости и слухи
2 годы назад
Анастасия Голд разрыдалась, когда всплыла тема про её беременность.
Подробности: https://ondom2.com/novosti...
Комментировать: https://ondom2.com/novosti...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
«Малыш плакал, я смотрела на него и тоже начала»🙄

30 марта старшая дочь исполнительницы впервые стала мамой — у нее родился сын. Саша Морозова не стала скрывать, что после выписки из роддома у нее возникли некоторые трудности с малышом.В больнице новорожденный, по словам, Морозовой вел себя спокойно. Дома все изменилось. Об этом дочь Славы рассказала в личном блоге. «В первый день была такая трудность — я осталась одна, Андрей (муж Морозовой) пошел получать свидетельство о рождении. Малыш начал плакать, вообще не успокаивался. Я сижу над ним, смотрю на него, тоже плачу. Не понимаю, что с ним делать.

Такой был мини-шок. Но потом я как-то его успокоила и сама успокоилась. Поняла, что когда нервничает мама — нервничает и ребенок. Когда Андрей дома, все максимально спокойно — малыш лучше спит, лучше ест. Без Андрея он немножко капризничает», — разоткровенничалась 24-летняя Александра в личном блоге.

К слову, при родах у Саши возникли некоторые трудности — врачи беспокоились за здоровье ребенка, который был обвит пуповиной. Но все обошлось благодаря профессионализму медиков. «Не передать, что мы пережили. Вообще, должен был быть другой доктор, но его не было на месте, поэтому нас оперировал главврач», — делилась по этому поводу певица Слава, которая находилась рядом с дочерью в больнице.

Напомним, Саша Морозова вышла замуж за бизнесмена Андрея Дедова в ноябре прошлого года. Через какое-то время дочь певицы сообщила, что скоро станет мамой. «Сидим с подругой в ресторане в Турции, отдыхаем… И тут мне приходит смс-сообщение с результатами. Смотрю, а там показывает, что у меня первая неделя беременности! Настя была первая, кто узнал. Визгов было на всю Турцию. Остальной мой отдых прошел на диком волнении, я переживала и боялась лишний раз встать. Настя в это время занималась экстремальными видами спорта, а я сидела в теньке, могла загорать только до 11:00 и все такое», — вспоминала Морозова.
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Как удивить любимую по цене букета цветов?

Подари ей то, что хранит в себе глубокий смысл. Портрет на холсте, словно зеркало её души. А самое главное, его больше не будет ни у кого!

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Узнай стоимость портрета:
https://vk.me/portret.love...
Показать больше
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад