Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал
1 год назад
это так грустно..

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
тут идеально все.

Женский журнал
1 год назад
я что многого хочу

no tengo twitter
1 год назад
the art the artist
no tengo twitter
1 год назад
✍️ НИКТО И НИЧТОЖЕСТВО! НОВОСТИ!

сообщаю, что печтная версия моей книги «Никто и Ничтожество» будет готова уже в конце этого месяца!!!! всего будет тридцать экземпляров, так как ожидаемых сорок человек так и не проголосовало в опросе 😅

✅ хорошие новости: книжка будет толстой, гораздо больше, чем «двенадцать сказов», выпущенные в прошлом году
❌ плохие новости: из-за того, что печать вышла дороже, чем ожидалось, мне хочется поднять цену на книжку, но я понимаю, что это как минимум некрасиво... короче, если у кого-то из заказавших есть возможность заплатить 1200, а не 1000, то будет просто супер! а если нет, то всё нормально ~♡

ну и если вы вдруг не успели заказать бумажную версию, но очень хотите ознакомиться с историей, то можно купить электронную книгу в товарах сообщества! ~

// принимаю поздравления в комментариях!!! моя вторая книжка, йеху!!! //
Показать больше