Animal Planet
Мелстрой потратил 15 мультов рублей чтобы Гаврилина показала свои бубсы на стриме!

Буквально вчера неугомонный блогер залетел на эфир к Юльке Шпульке и задонил ей целую кучу бабосиков. За это ей пришлось стянуть лифан и показать свои объемы. Правда, это длилось всего несколько секунд, но фанаты усекли сделать запись экрана и выкинули в сеть. За пару часов отрывок собрал около 980 тыс просмотров.

Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
Буквально вчера питерская деваха перебрала горячительных и залезла на барную стойку, чтобы раскрыть подробности своей пилотки. Ну, и конечно же, выкатила бобсы наружу. К ним тут же присосался рандомный чел, ни в чем себе не отказывая. Бармену оставалось только снимать все происходящее на камеру, чтобы отчитаться перед начальством.
Сегодня утром ролик разлетелся по всему нытырнету, как итог, девка стала местной звездой соцсетей, так, что пришлось удалить страничку. Ведь за пол дня набралось более 2 млн просмотров.

У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Гᴫавнοе не пοтерᴙй пοсᴫеднее кοᴫьцο
Animal Planet
1 год назад
Комплект Nike за 627₽ с WB💕

Артикулы в комментах 👇
Animal Planet
1 год назад
Худи за 323₽ с WB💕

Артикулы в комментах 👇
Animal Planet
1 год назад
Наконец-то! Аккаунт Даши Догик разблокировали! И тут же неизвестные откопали тот самый видос с Дашей (до ее популярности), где она стягивает грязные трусики в подъезде и подставляет свою шмоньку под каких-то парней. Кадры вызвали настолько сильный ажиотаж, что за пару часов уже набежало более 2,8 млн просмотров.

Вооу, это что-то новенькое.
Показать больше