Новости Онлайн
В Саратове требуют отменить концерты Малинина и Анны Асти

Председатель комитета по социальной политике саратовской областной думы Роман Грибов потребовал отменить концерты Анны Асти и Александра Малинина в Саратове. Он отметил, что у этих артистов нет чёткой позиции по поддержке СВО.

"В Саратове вновь планируются концерты "артистов" с неоднозначной репутацией. 26 марта Саратов собирается посетить некая Анна Асти — одна из героинь "голой вечеринки. Ни разу не высказалась в поддержку проведения специальной военной операции. Несмотря на это, ей собираются предоставить площадку ЛДС "Кристалл" для концерта", — написал Грибов.

На сайте Александра Малинина указано, что 6 февраля планируется концерт в Саратовском государственном академическом театре драмы имени Слонова, а 7 февраля в Балакове в муниципальном Дворце культуры. Грибов указал, что певца следует отменить за исполнение украинской песни "Червона калина".

"Ещё один исполнитель родом из Украины — Александр Малинин (настоящая фамилия Выгузов), постоянно проживающий в Германии, но собирается давать концерт в Саратове 6 февраля в театре драмы. Напомню, что Малинин исполнял гимн бандеровцев "Червона калина"! За это исполнение он до сих пор не принёс извинений! Также он никак не обозначил свою позицию по вопросу СВО. Необходимо запретить предоставлять саратовские сцены для таких артистов. Нельзя допускать возможность зарабатывать деньги всяким русофобам и релокантам", — добавил парламентарий.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Водитель фуры пробил трубопровод и оставил без тепла половину города

В городе Качканаре Свердловской области в мороз отключили отопление. Это случилось из-за ошибки водителя грузовика Iveco, кузов которого внезапно поднялся и повредил трубопровод.
Тяжелый автомобиль не вписался в арку трубопровода отопления на улице Тургенева. Из-за пробитого трубопровода в половине города остыли батареи в домах, сообщил мэр Качканара Андрей Ярославцев.

- Водитель самостоятельно эвакуировался, ушел, владельца грузовика установили. Ведется расследование - будем привлекать к ответственности. Из-за одного человека пострадало полгорода, - рассказал Ярославцев.

По данным Госавтоинспекции Свердловской области, водитель грузовика был трезв и двигался на исправном автомобиле.

Сначала кузов был опущен, но потом почему-то оказался в поднятом положении. Как это произошло, мужчина объяснить не смог.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Водитель 6 часов корчился от инсульта на глазах у инспекторов ДПС, посчитавших его пьяным

Дальнобойщик на Урале в течение шести часов умирал от инсульта на глазах сотрудников Госавтоинспекции, которые не смогли определить его состояние и приняли его за пьяного, оставив "прийти в себя" в кабине фуры с выключенным отоплением.

Работающий на заводе по производству минералки и безалкогольных напитков 46-летний Роман отвёз груз в пункт выгрузки и уже на обратном пути почувствовал себя плохо, после чего попал в ДТП на 158-м километре трассы между Екатеринбургом и Тюменью. Шофёр задетого самосвала был готов продолжить путь без участия ГИБДД, но не смог договориться об этом с Романом — тот опустил стекло в кабине, но не смог произнести ни слова. На тот момент было около 12 часов дня. Водителю самосвала пришлось вызвать ГИБДД — они прибыли на место уже через 15 минут.

Осмотрев Романа, сотрудники инспекции решили, что он пьян. Когда в диспетчерской его предприятия заметили по данным маячка, что машина не двигается, то позвонили водителю, и вызов принял один из служащих ГИБДД. Они договорились о том, что к месту ДТП подъедет другой дальнобойщик. Прибыв на место, тот обнаружил коллегу едва подающим признаки жизни — бледный, при дыхании не идёт пар — на полу кабины с выключенной печкой в 20-градусный мороз. Он растормошил мужчину и ещё больше встревожился, увидев у него отсутствующий взгляд. Роман провёл в холодной кабине около двух часов.

Коллега усомнился в том, что дело в алкоголе, ведь от Романа совсем не пахло спиртным, и настоял на том, чтобы инспекторы вызвали скорую, чего те не хотели делать, будучи уверенными, что если водитель и не напился, то точно употребил наркотики. Около пяти часов к месту прибыл ещё один водитель с механиком, чтобы отогнать машину, и уже они определили у Романа признаки инсульта и вызвали скорую, которая приехала через час — к 18:00. В больнице уже к ночи поставили точный диагноз: геморрагический инсульт — резкое кровоизлияние в мозг из-за разорвавшихся стенок сосудов. Врачи пытаются спасти мужчину, но пока что состояние неизменно. Если он выживет, то ему предстоит реабилитация в течение многих лет.

Родственники пострадавшего собираются обратиться в СК из-за некорректных действий инспекторов. По мнению юриста, помогающего семье, ситуация подходит под состав уголовного дела об оставлении человека в опасности.
Показать больше
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
1 год назад
Катаемся на такси за 0р.

Наш бот с инструкциями - https://vk.me/couponee
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
1 год назад
Катаемся на такси за 0р.

Наш бот с инструкциями - https://vk.me/couponee
BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ
1 год назад
Ηa этих кapтинкaх oпpеделеннo еcть кaкoй-тo пoдвoх