Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Зато красиво
2 годы назад
Делись своим мнением, смотри что думают другие!

Регистрируйся по ссылке: https://vk.cc/coWdmM
18+
Большая Игра | История и Факты
2 годы назад
Ему было всего 14 лет!
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
instagram: alinnssss
FunnyGame | Сервер Майнкрафт
2 годы назад
Строили: JarFing and ZeMiX_WoRlD
Милые Студентки
2 годы назад
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
Намджун мне тут напоминает дворецкого
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Какой косплей вам больше всего нравится? 🤣
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Системно-векторная психология
2 годы назад
«Страшные люди эти шимпанзе!» Лекция с ответами на вопросы прошла 1 августа 2023 года для 2176 человек из 65 стран. Только посмотрите, чем делились люди в чате трансляции!

[Елена М.]: Вчера слушали вместе с бывшим мужем..... Это было невероятно! Каждый увидел себя.... Сразу стали понятны наши разногласия и непонимания..... Жаль, что не пришли на тренинг раньше... до развода...

[В. Сергей - Кишинёв]: Если кому требуется — на тренинге снимаются любые эмоциональные и любовные зависимости. Даже если попал в ловушку кожно-зрительной самки... Мой опыт — результат 100% избавления от такой многолетней зависимости.

[Ангелина Ю. - Москва]: Юрий Москва и Сергей В., подтверждаю и свои результаты — 8 лет зависимости от мужчины. Не знала как жить, еще и депрессия с паническими атаками жить не давали — сегодня всего этого нет. Ни депрессии, ни панических атак, ни зависимости. Зависимость была такая, что жить не знала как.

[jennier - tver]: Soy cubano mi principal problema fue adaptarme al ritmo de vida en Rusia, pero despues del entrenamiento es mas facil para mi entender y adaptarme.
(Я с Кубы, моей главной проблемой была адаптация к ритму жизни в России, но после обучения мне легче понять и адаптироваться.)

[Альфия Л.]: Юрий Ильич!!! Я очень хочу, чтобы вы прочли мое смс, я благодарю вас за вашу работу, мне 44 года, во время тренинга в 89 группе у меня эндометриоз и миома просто исчезли и растворились, я неожиданно забеременела и родила 5 июля девочку, назвали Элеонора, надеюсь и дальше будет все хорошо... во время беременности было огромное чувство спокойствия и стрессоустойчивость... ещё один системный ребёнок родился... уррраааа

[Диана - Тарту]: У меня тоже системные дети) Более 10 лет не получалось зачать, хотя была здорова. Блaгодaря тренингу у меня родились два сына, когда мне было уже за сорок. Системное чудо, иначе не назовешь) Огромное спасибо Юрию за возможность стать мамой!

За 4 часа 25 минут в доверительной атмосфере чата трансляции было написано 2952 сообщений, комментариев, вопросов, результатов, впечатлений и отзывов на 99 вордовских страниц.

Публикуем 16 страниц чата — читайте, чтобы ощутить настроение на занятии через сообщения слушателей: https://vk.com/topic-18965...

⭐️ Уже открыт набор в новую группу тренинга Первого уровня № 94. За 2,5 месяца вы узнаете все 8 векторов и решите множество личных проблем. Записаться в группу и оплатить: https://vk.cc/cpYvir

Тренинги проходят с переводом на все языки мира. Можно слушать голосовой перевод или пользоваться субтитрами. Приходите сами и приводите иностранных друзей.
Показать больше