2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Климакс очень редко проходит бессимптомно — бессонница, приливы, частая смена настроения сопровождают женщину на протяжении нескольких лет. Но безусловно, корректно подобранная терапия может значительно улучшить качество жизни. Больше полезной информации — читайте в статье: https://vk.cc/cpInUG
БАД не является лекарством.
Для лиц старше 18 лет.
БАД не является лекарством.
Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
1 год назад
Мама Тэхёна и Джина готовят еду для Бантан, мама Хоби говорит, что если кто-то из мемберов хочет набрать вес, пусть приходит к ней. Мама Чонгука говорит Чимину, что любит его… BTS благословлены 7 матерями, они самая настоящая семья
Показать больше
1 год назад
Донам сообщества уже доступен перевод 8-го заключительного эпизода документального сериала BTS Monuments: Beyond The Star
Чтобы получить доступ оформите подписку. Приятного просмотра💜
Чтобы получить доступ оформите подписку. Приятного просмотра💜
1 год назад
Тэхён в 2017 / Тэхён в 2024
Как же ему идет пепельный цвет волос. Хотя, нет ничего, что бы Тэхёну не шло
Как же ему идет пепельный цвет волос. Хотя, нет ничего, что бы Тэхёну не шло
1 год назад
Юнги: «Все в мире одиноки и всем грустно, и если мы это знаем, я надеюсь, что у нас получится создать среду, в которой мы сможем попросить о помощи и открыто сказать, что всё тяжело, когда это так, и сказать, что мы скучаем по кому-то, когда чувствуем это».
Показать больше