Интересно знать!
Премиальный подарок мужчине! Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дуба, латуни и натуральной кожи.
Посмотреть каталог подарков: http://vk.me/vaso_ru?ref=h...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать!
1 год назад
Будьте осторожны!
Интересно знать!
1 год назад
А вот это интересно
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
В сети заметили, что «водoлазка для извинeний» стала фавoритом этого сезона у знамeнитостей.

Бросивший своeго сына в сугроб Сергeй Косенко не стал отстaвать от трeнда.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад
68 летняя Лaриса Долина устроила фотосeссию в бассeйне на Мaльдивах.

1 год назад
Что бы привлечь внимание кидает провокации.

Илья Прусикин*(признан иноагентом РФ), лидер группы Little Big, известной своим провокационным стилем, опубликовал смелое фото с участницей коллектива и своей возлюбленной Софьей Таюрской.

Пара, которая на данный момент находится в возрасте 32 и 38 лет соответственно, переехала в США около года назад, оставив остальных участников группы в России. Прусикин выражал свое недовольство потерей аудитории в России и столкнулся с финансовыми проблемами.

Чтобы привлечь внимание к своей творческой деятельности, артистам приходится выступать в необычных местах и клубах, которые не всегда соответствуют общепринятым нормам. В попытке привлечь хоть какой-то интерес к своей работе, Прусикин опубликовал в социальных сетях фотографию, сделанную в гримерной, где он и Таюрская находятся в нижнем белье.

Показать больше