Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые красивые актеры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самые красивые актеры
1 год назад
Али Яджи
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост вопросов___

1. Потерял ключи с брелком ширхан нашедшему вознаграждение

2. Всем привет, ребят кто то работать на складе вб у нас в Ярике? Опишите пожалуйста как по зп, как по графику чего куда.Бнз негатива пожалуйста как пишут под многими постами просто спрашиваю потому что из знакомых никто там не работал. Анонимно.

3. Подскажите мастера,который делает наращивание ногтей акрилом, пожалуйста! Анонимно.

4. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста хорошего аллерголога-иммунолога детского ?!)

5. Анонимно.
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра, наращивание именно на верхние формы, материал желательно не акригель ( терпеть его не могу, для меня это рыхлый материал ), не наращивает доски прямоугольные , а именно ногти и имеет понятие или как сказать 3D форму представляет со всех сторон, линии ногтя должны быть нежными и ровными ,район Ленина или Кировский

6. Потерялся браслет(пандора) 07.01, если кто то найдет, верните пожалуйста, вознаграждение https://vk.com/nick.krapiv...

7. Найдена карта на имя Ярослав Фомин https://vk.com/kozlova8920...

8. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты старосты дома по ул. Старое Брагино, дом 21А?

9. Найдены наушники realme. В пт 12.01. У бара тап тап на входе
Белые в прозрачном чехле
Отдам владельцу https://vk.com/volnukhina9...

10. Желательно анонимно и в посты вопросов.Уже долгое время нахожусь в одиночестве,тяжеловато,если быть откровенным.Я не идеальный человек конечно же,но отзывчивый и добрый.
Мне очень не хватает простого,как дела.
Понимаю,что в большинстве своём все
потребители и нет взаимности в жизни.
У меня крик души наверное,что-то совсем
тоскливо и просто жить не хочется вот.
Тут может будут люди,кто поддержит и поймёт,не осудит ?😔
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
📢ПОТЕРЯШКА
Найдена собака мальчик во Фрунзенском районе (ул. Слепнева 20) рядом с Московским проспектом, где магазин Спортмастер. Поискали хозяев в округе, никто не отозвался. Прохожие сказали, что она 2-й день на улице живёт.
Сейчас добрые люди взяли ее себе, собака накормлена и в тепле.

Ищем хозяина, хочется верить, что ее не вывезли и выкинули, а ищут.
Хозяин отзовись!!! Контакт через личные сообщения.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
О чем говорят сны в разные фазы Луны

Итак, согласно, ведической астрологии, месяц делится на две части по 15 дней: шукла-пакша – период растущей Луны и кришна-пакша – период убывающей Луны.

Всем известно, что от лунных циклов зависят многие процессы в природе.
Например, на растущую Луну происходят морские приливы, увеличивается ментальная и эмоциональная активность у живых существ. Именно из-за повышения активности жидкостей не рекомендуется делать хирургические операции в полнолуние, это может быть чревато сильным кровотечением.
В периоды убывающей Луны происходят морские отливы, эмоции затухают, а умственная активность постепенно уменьшается. То есть растущая Луна способствует росту и развитию, а убывающая Луна указывает на то, что от нас уходит и способствует завершению.

🌓Сновидения на растущую Луну преимущественно показывают то, что приходит в нашу жизнь (эмоции, события, люди).

🌘Сны на убывающую Луну указывают на то, с чем предстоит расстаться, что убудет из нашей жизни.
Например, если сон в период убывающей Луны наполнен негативными эмоциями, это означает избавление от плохой кармы и ничего плохого он не предвещает, скорее даже наоборот. А вот в период растущей Луны такой же сон может стать серьёзным предостережением.

~ Д. Афоничев
Показать больше