РИА Новости
Демократическая прогрессивная партия (ДПП), председатель которой победил на выборах главы администрации Тайваня, "не представляет основное мнение на острове", заявили власти Китая.

По словам представителя Канцелярии Госсовета КНР, "родина будет воссоединена". Он добавил, что позиция Китая по решению этого вопроса последовательна, а воля "тверда, как скала". Пекин будет противостоять действиям, направленным на достижение независимости Тайваня, подчеркнул чиновник.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
"Газпром" установил новый рекорд суточных поставок газа россиянам. 12 января жители нашей страны использовали 1,788 миллиарда кубометров голубого топлива.

В компании отметили, что предыдущий абсолютный максимум был зафиксирован почти десять лет назад: 30 января 2014 года было поставлено 1786,8 миллиона кубометров газа.

Рост потребления связан с морозной погодой, установившейся на территории России.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Российский военный пенсионер Борис Катков, которого депортировали из Латвии, прибыл в Калининград. В аэропорту 82-летнего мужчину встретили сотрудники Балтийского университета. В этом вузе Катков работает с 2008 года. Пенсионеру помогут с жильем и окажут всю необходимую поддержку.

Каткова выдворили по решению МВД Латвии, признав угрозой национальной безопасности. При этом никаких фактов, свидетельствующих о "виновности" пенсионера, не приводится. В Латвии у Каткова остались жена, дети и внуки.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Премьер-министр Армении предложил заключить с Азербайджаном соглашение о контроле над вооружениями.

Пашинян заявил, что считает неуместной критику со стороны Баку по поводу приобретения Ереваном оружия. Он призвал решать вопрос подписанием договора, который бы исключил возможную войну.

Премьер отметил, что пока Армения и Азербайджан говорят на разных дипломатических языках.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту пожара на складе Wildberries в Санкт-Петербурге.

Госстройнадзор Санкт-Петербурга заявил, что компания не обращалась в ведомство за разрешением на ввод в эксплуатацию склада. Wildberries же эту информацию опровергла.

Но есть и хорошие новости! В компании пообещали компенсировать продавцам стоимость поврежденных товаров, а покупателям вернуть деньги за утраченные заказы.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Лунный аппарат Peregrine движется в сторону Земли и сгорит в ее атмосфере, сообщила компания-разработчик Astrobotic.

В компании заявили, что "мягкая высадка на Луну" невозможна.

Аппарат Peregrine стартовал утром 8 января на ракете-носителе нового поколения Vulcan. Проблемы возникли примерно через восемь часов после запуска, космический корабль не смог принять стабильную ориентацию на Солнце, вдобавок произошла утечка топлива.
Показать больше