Последние новости
Валентина Мазунина похудела до неузнаваемости Вот это она красотка! Просто ВАУ!

Многое не попадает в эфир, но тут мы расскажем все последние новости.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Новогодний займ уже здесь!
- Без проверок и лишних условий
- До 100 т.р. на любые нужды
Получить можно тут: vk.me/yeszaim
Последние новости
1 год назад
37-летняя талантливая певица и телеведущая Ольга Бузова впечатлила поклонников своим выступлением в новогодней комедии "Иван Васильевич меняет все!"😅

Она воплотила на экране роль Ульяны Андреевны Бунша, которую в оригинальной советской комедии сыграла незабываемая Наталья Крачковская.

Однако даже то, что гримеры создали образ полной и не молодой женщины, не испугало Олю. Она с гордостью поделилась фрагментами из фильма со своим участием в социальных сетях.
Поклонники выразили восхищение актерскими способностями Бузовой, заслуженно называя ее "актрисой от бога"

Показать больше
Последние новости
1 год назад
«Попа отвалилась»: у Филиппа Киркорова возникли проблемы с имплантами на ягодицах

Певец побывал в клинике еще несколько недель назад, до того, как он засветился на ГОЛОЙ вечеринке Насти Ивлеевой.

Дело в том, что поп-король сделал себе пластическую операцию по увеличению ягодиц, и даже хвастался новшеством Ксении Собчак.

Новую внешность Филиппу Бедросовичу подарил звездный пластический хирург Тимур Хайдаров — ему пришлось проделать большую работу. Артист пришел к специалисту с запросом поработать не только над его лицом, но и над телом.

Однако, недавно выяснилось, что народный России испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Как выяснилось, они связаны с ягодицами.

Медсестра, утверждавшая, что ранее работала в клинике Тимура Хайдарова, заявила, что у исполнителя хита «Зайка моя» началось загноение имплантов. «Я лично перевязывала Киркорова, — рассказала она. — Когда я пришла на перевязку, то была шокирована, потому что у Киркорова загноилась задница. Мы выкачивали гной из места, куда Хайдаров ставил импланты Киркорову.

По словам супруги Хайдарова, у Киркорова нет никаких побочек с пластикой, он планирует дальше работать с хирургом в новом году.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
25-летний отшельник-инвалид из Бурятии, проживший 25 лет в землянке, решил обратиться за помощью к людям. С годами его состояние ухудшилось, и он больше не в состоянии жить самостоятельно.

Леонид принял решение уйти от городской суеты и цивилизации после того, как его жена и он развелись, когда ему было 35 лет. Он провел много лет в своем самодельном жилище, охотясь, продавая мясо, и собирая грибы, ягоды и корни для выживания. В 2021 году Леонид получил обморожение руки и больше не мог заботиться о себе, поэтому он обратился за поддержкой. Местные жители помогали ему насколько могли.

Сейчас ему 60 лет, и он обратился в фонд "Рождённые помогать", чтобы получить помощь в получении пенсии, но не желает покидать свое самодельное жилище. Люди уже называют его "хозяином леса" в шутку из-за его преданности жизни в тайге.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Наташа Королева не может смириться с возлюбленной единственного сына Архипа😅
Вот он материнский инстинкт в действии 😅

Давно известно, что невестка Анна Валынкина, выступавшая в стриптиз-клубе под псевдонимом Мелисса Фокс, очень не понравилась Наташе. Весной прошлого года певица даже выселила влюбленную пару из звездной резиденции на временное жилье, в надежде, что сын разочаруется и завершит эти отношения. Однако роман Архипа с бывшей танцовщицей продолжился.

На днях Королева решила наконец-то прямо указать потенциальной невестке ее место. Во время своего большого сольного концерта артистка отсадила Валынкину подальше от сцены и камер. Со стороны кажется, что Королева так поступила с Валынкиной, чтобы показать свое пренебрежение и еще раз намекнуть, что она не планирует принимать ее в семью.

Надо сказать, что то, что заложено в сына, то он и берет

Показать больше