Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые котики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые котики
1 год назад
пупсик отдыхает
милые котики
1 год назад
сладкие мандаринки
милые котики
1 год назад
дай я тебя поцелую
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Катюшу переводят в большой вольер - для полного покоя на время закроется павильон «Фауна Китая»
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Научно-художественный выставочный проект «Минерал. Два взгляда» в Геологическом музее имени Вернадского 0+

Выставка «Минерал. Два взгляда» в Музее Вернадского предлагает посетителям взглянуть на минералы глазами художника-фотографа Владислава Дятлова. Выставка представляет собой целостное пространство, в котором собраны художественные фотографии большого формата и минералы с особой коллекционной ценностью. Каждый камень совершенен и неповторим. И экспозиция срежиссирована таким образом, чтобы зрители погрузились в атмосферу таинственного созерцания уникальных минералов.

Время работы: до 4 марта 2024
вт–пт 11:00–19:00
сб, вс 12:00–19:00
Где: ул. Моховая, д. 11/11
Стоимость: от 150 рублей
Показать больше