Знакомства Самара
Доброго дня, 23года, переехал я в Самару буквально на днях, хочу видеть рядом достойную девушку, без вредных привычек и лишнего веса, детей люблю и хочу, но я достойный мужчина с нормальной самооценкой, и не считаю адекватным воспитывать "сиюминутный кайф" другого мужчины.
Женщина обязана готовить и делать все по дому, я в свою очередь поддержу материально и морально.
Сам имею небольшой бизнес в Воронеже, увлекаюсь музыкой, диджей, спорт-мое всё и люблю путешествовать.
Если ты считаешь себя достойной моего внимания, милости прошу в ЛС, будем строить крепкий очаг совместно.
П.с. в ВК редкий гость, так что как будет возможность перейдем в живое общение.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Всём привет ищу интересных людей отношения меня не интересует меня зовут Люба мне 18 лет особо нечем не занимаюсь работаю люблю гулять не много люблю посмотреть ужасы ну о тебе 19 лет и не старше 26лет
Админ пожалуйста закрой коменты
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет ) меня зовут Виталий 26 лет ищу новые знакомства-общение если получится конечно буду рад знакомству всем благ админ закрой комментарии (ps. Одноразовые отношения не интересуют).
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет. Я Андрей мне 46л. Работаю. Отдых на природе и даче обожаю. Спорт вмеру способностей. Познакомлюсь с женьщиной для сер/отн. У меня детей нету.
Знакомства Самара
1 год назад
Ищу друзей, или новые знакомства. Коротко о себе: зовут Денис, мне 21 год, живу в Самаре, в районе ТЦ Московского. Люблю смотреть фильмы и гулять, но пока не с кем. Хочу тут найди общительных и дружелюбных людей, буду рад пообщаться.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Хочешь классную татуировку и при этом не потратиться?

Международная тату-школа KIVI приглашает моделей на сеанс татуировки!

🤓 Как все проходит:

Под присмотром очень крутых мастеров с опытом более 6 лет, наши ученики будут делать вам шикарные работы по вашим или нашим эскизам практически БЕСПЛАТНО

🤑Вы платите только за расходники! Любая татуировка всего лишь 750 рублей.

Кстати, на вторую татуировку будет скидка 20%!

Чтобы записаться на сеанс пиши “хочу татуировку” нам в ЛС в группу

https://vk.me/kivi_tattoo_...

Хочешь узнать о нас больше, заходи в нашу группу в ВК

https://vk.com/kivi_tattoo...
Показать больше