Интересная Москва ? VPN
В Петербурге подписи в поддержку выдвижения Путина собирают члены избирательной комиссии

В ТРК «Питер Радуга» 10 января заметили за стойкой глав двух участковых избирательных комиссий: Евгений Поспелов из УИК №1364 и Павел Михайлов из УИК №1363.

В питерском избиркоме заявили, что мужчины «уволились еще 2 недели назад» (ну почти). По информации избиркома, еще 6 января Поспелов и Михайлов обратились в территориальную комиссию «с заявлениями о прекращении статуса члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Москве задержали жену мобилизованного за пикет у Кремля

Родственницы мобилизованных из движения «Путь домой» сегодня, 13 января вновь вышли в белых платках на традиционное возложение цветов к Могиле неизвестного солдата.

Активистка Мария Андреева встала с плакатом у памятника Жукову, её сразу задержали полицейские. При задержании женщина кричала «Давайте, задерживайте жену мобилизованного!». Через какое-то время к сотрудникам полиции подбежал еще один полицейский и заявил «Эту не трогать! Вы что, не слышали? Эту не трогать!». После этого женщину отпустили.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвичи назвали влюблённость, спонтанные покупки и домашний ремонт своими худшими безрассудными поступками ушедшего 2023 года

Результатами интересного опроса поделилась журналистка Ксения Собчак:

– 8% заявили, что в 2023-м совершали необдуманные покупки, о которых потом жалели;

– Для 4% респондентов не самыми удачными стали новые отношения и ремонт в квартире;

– 3% пожалели, что потратили деньги на путешествия, которые не принесли желаемого удовольствия;

– 2% хаяли себя за безответственное отношение к физической форме/здоровью и за новые вредные привычки;

– Ещё по 2% жалеют, что превышали скорость, занимались экстремальным спортом, оформляли кредиты и меняли имидж в худшую сторону.

Среди редких безрассудных поступков москвичей оказались: чрезмерное доверие людям, ссоры с родными и близкими, необдуманный переезд, тяжелый развод и отказ от отпуска ради дополнительных денег. Лишь 28% опрошенных заявили, что жалеть им не о чем.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«Добрый военком» из мема стал вице-премьером правительства Забайкалья

Экс-начальник штаба и первый заместитель командующего 29-й общевойсковой армией Восточного военного округа Николай Захаров займется вопросами ГО и ЧС, сообщил губернатор региона Александр Осипов.

Захаров прославился благодаря мему «добрый военком». Он был военкомом Челябинской области с 2009 по 2011 год.

Он ушел в отставку после заявления о том, что штаб распорядился не призывать «лица северо-кавказских национальностей». В мае 2014 года снова вернулся на должность военкома Челябинской области, но ненадолго: его перевели в Самару, а с 2021 года он служил в Чите.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Под Рязанью нашли обломок ракеты «Кинжал»

Утром 13 января жители сразу нескольких населенных пунктов — Ряжска, Александро-Невского, Кораблина — услышали взрывы. Небо прочертила яркая полоса.

Позже в соцсетях появилось фото металлических обломков. Местные опознали в них гиперзвуковую ракету «Кинжал». Их обнаружили в поле в районе поселка Александро-Невский.

Позже обломок увезли в багажнике гражданской «Нивы». Куда конкретно – неизвестно.

Официальной информации пока нет.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Партнер «Газпрома» выпустил сексуализированный календарь в поддержку СВО

Милитаристические высказывания в корпоративном календаре ГК «Турбулентность-Дон» мешаются с едва прикрытыми прелестями.

На обложке января, например, начальник отдела внешнеэкономических связей Яна Титова: караваем с литерой Z она прикрывает свою грудь. Подпись гласит: «На чужой каравай рот не разевай».

Интересно, что компанию возглавляет депутат городской думы Ростова Игорь Амураль. Он является одним из богатейших депутатов. А в 2018 году засветился в скандале: Амураль на Range Rover и его оппонент на Hyundai не смогли разъехаться на перекрёстке. Депутат начал угрожать мужчине пистолем, а другой водитель несколько раз наехал на него и протаранил внедорожник.
Показать больше