Ищу этого мальчика. Познакомились в телеграмe. Знаю что зовут Ферит, 18 лет, азербайджанец, футболист. День рождения 31.05. Пообщались немного, а потом удалил аккаунт в телеграмме. Очень бы хотелось найти его
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте!Мне 34.Москва.Не возражаю пообщаться с хорошей женщиной из Москвы не старше 32-х лет.Далее это общение с последующей встречей решит будем ли мы вместе.Подробнее обо мне-в моём профиле.
P.S. Прошу администратора отключить комментарии.Благодарю.
1 год назад
🟨LEGO Fortnite status:
Привет, строители!
Мы активно расследуем сообщения о том, что некоторые крупные сборки исчезают или ломаются.
У нас есть несколько исправлений, которые мы тестируем. Мы предоставим обновление, как только у нас будет для вас дополнительная информация.
Привет, строители!
Мы активно расследуем сообщения о том, что некоторые крупные сборки исчезают или ломаются.
У нас есть несколько исправлений, которые мы тестируем. Мы предоставим обновление, как только у нас будет для вас дополнительная информация.
Показать больше
1 год назад
🟧Fortnite status:
Мы удалили набор «Кира» из магазина, поскольку в нем были представлены некоторые предметы, которых на самом деле в наборе не было.
Мы предоставим обновление, когда у нас будет больше информации о нашем решении для игроков, которые купили этот набор.
Мы удалили набор «Кира» из магазина, поскольку в нем были представлены некоторые предметы, которых на самом деле в наборе не было.
Мы предоставим обновление, когда у нас будет больше информации о нашем решении для игроков, которые купили этот набор.
Показать больше