Пусть на улице холод и вьюга,
Но ты сказку в душе сбереги!
И случится, вдруг, новое чудо
Посреди этой новой зимы!
Но ты сказку в душе сбереги!
И случится, вдруг, новое чудо
Посреди этой новой зимы!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Лидеры обеих палат американского Конгресса договорились о проекте временного финансирования правительства. Об этом пишет Politico со ссылкой на источник.
По словам собеседника издания, финансирование некоторых федеральных ведомств будет продлено до 1 марта, для других — до 8 марта.
Голосование по проекту должно пройти на следующей неделе.
По словам собеседника издания, финансирование некоторых федеральных ведомств будет продлено до 1 марта, для других — до 8 марта.
Голосование по проекту должно пройти на следующей неделе.
Показать больше
1 год назад
Мир еще никогда не был так близок к началу третьей мировой войны. Такое мнение выразил Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Айова.
Экс-президент США заверил американцев, что он в "состоянии предотвратить мировую угрозу".
Экс-президент США заверил американцев, что он в "состоянии предотвратить мировую угрозу".
Показать больше
1 год назад
Россиянин Магомед Анкалаев нокаутировал Джонни Уолкера в поединке турнира UFC Fight Night 234, прошедшего в Лас-Вегасе.
Анкалаев "вывел из строя" Уолкера ударом справа во втором раунде. Всего поединок длился 7 минут 42 секунды.
Это 19-я победа в карьере россиянина.
Анкалаев "вывел из строя" Уолкера ударом справа во втором раунде. Всего поединок длился 7 минут 42 секунды.
Это 19-я победа в карьере россиянина.
Показать больше
1 год назад
Власти Эквадора добились освобождения всех сотрудников тюрем, захваченных в заложники во время бунтов. Об этом сообщила местная служба исполнения наказаний.
Ранее власти информировали о по меньшей мере 139 заложниках из числа надзирателей и сотрудников администрации.
Ранее власти информировали о по меньшей мере 139 заложниках из числа надзирателей и сотрудников администрации.
Показать больше