СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Вы тоже не замeтили, как повзpослела Маша из "Вoрониныx"...

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сегодня похоронили самого сильного мальчика России Сергея Батяева

В начале января самому сильному мальчику России Сергею Батяеву исполнилось 16 лет. Парень решил сделать себе подарок — отправился в Уфу, чтобы купить машину. На обратной дороге Сережа не справился с управлением авто и врезался в фуру.

В момент аварии Сергей управлял "ВАЗ-2109", а в салоне находился его друг, который, к счастью, выжил. Отец Сергея рассказал, что до сих пор не понимает, как его сыну, еще несовершеннолетнему, удалось купить автомобиль. Он настаивает на том, что не давал на это своего согласия и требует найти продавца.

«Все эти слухи о том, что я разрешил Сергею купить автомобиль, - абсурд. Сейчас ведется расследование, и я надеюсь, что мы выясним все обстоятельства. Главное для меня сейчас - найти того, кто продал машину моему сыну. Мы уже не вернем Сергея, но я хочу сделать все возможное, чтобы подобное не случилось с другими детьми», - поделился отец в интервью изданию «КП».

Прощание с Сергеем Батяевым состоялось в его родном городе Октябрьском. Траурная церемония началась в 11 утра в спортивной школе, где он тренировался, а затем состоялось захоронение на местном кладбище.

Друзья и знакомые Сергея выражают свои соболезнования и шок от случившегося. Одни вспоминают его как вдохновляющего спортсмена, другие - как радостного и дружелюбного человека. Многие отмечают его талант и мотивацию, влияющую на людей в разных городах. В социальных сетях люди делятся своими воспоминаниями о Сергее и поддерживают его родителей в этот трудный момент.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
Самое первое фото картин в Minecraft
1 год назад
«Придумал нового моба для долины душ»
1 год назад
«Вот концепт, который я пытался нарисовать уже давно, а также идея для разных типов ваз, например из незерского кирпича»
1 год назад
Пятёрка заплатит за видео с собой