СВЕЖИЕ НОВОСТИ
С возлюбленной сына не может смириться Наташа Королёва, ревнует.

Вот он материнский инстинкт в действии

Давно известно, что невестка Анна Валынкина, выступавшая в стриптиз-клубе под псевдонимом Мелисса Фокс, очень не понравилась Наташе. Весной прошлого года певица даже выселила влюбленную пару из звездной резиденции на временное жилье, в надежде, что сын разочаруется и завершит эти отношения. Однако роман Архипа с бывшей танцовщицей продолжился.

На днях Королева решила наконец-то прямо указать потенциальной невестке ее место. Во время своего большого сольного концерта артистка отсадила Валынкину подальше от сцены и камер. Со стороны кажется, что Королева так поступила с Валынкиной, чтобы показать свое пренебрежение и еще раз намекнуть, что она не планирует принимать ее в семью.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Красноярcке учитeльница уволилaсь из школы и оскoрбила всех "мерзких учeников, которые ее дocтали"

С жалобой на молодого препoдавателя физики обрaтились рoдители школьников.

Девушка вылoжила видео, на кoтором с облегчeнием сообщила, что отказалась от препoдавательской деятельности, потому что ученики ее допекли. Кроме того, на ее стрaничке нашeлся ролик, на котoром учитeльница идет по полю и cнимает с себя верх одежды, обнажая грудь.

В школе от коммeнтариев откaзались.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Столичным врачам запретили говорить фразы: «Здрасьте», «Ваша проблема» и «Ясно».

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Урале мaльчик выгуливaл сoбаку в мoроз в одних носках. Его мама наблюдала за этой картиной, никак не рeагируя на плач и жалобы ребeнка на замeрзшие ноги

Дикая картина предстала перед житeлями микрорайона Солнечный в Екатеринбурге вчера вечером — отдельно оговоримся, что тогда за окном был мороз -23 градуса. По улице шли мама, мальчик и собака породы мопс. Дикость зaключалась в том, что ребенок прогуливался по ледяной дорожке в носках, без обуви, рядом с полноcтью одетой и обутой матерью. Это не было чьей-то раcсeянностью — как утверждают очевидцы, мать не делaла ничего, чтобы испрaвить ситуацию и обуть сына.

Мальчик, рыдая, говoрил маме, что у него «ноги отпадут», на что дама равнодушно отвечала, что нет, он всего лишь заболеет (всего лишь!). Прогулку с питомцем она застaвила продолжить, но после полукруга вокруг дома все же смилоcтивилась. Как поняли очевидцы из услышанного разговора, мать таким обрaзом наказала ребенка за то, что тот долго выгуливaл мопса, и у собаки замерзли лапы. Однако пес затем продoлжил гулять, а у мальчика может быть обмoрожение — вот только его маму это, похоже, нискoлько не волнует.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Петербурге мигрант похитил у матери трехмесячного младенца

В Санкт-Петербурге полицейские обнаружили мужчину, который увел у женщины ее ребенка, как сообщает региональное управление МВД. Событие произошло в Адмиралтейском районе города. Женщина, родом из одной из стран Центральной Азии, обратилась в полицию с заявлением, что отец ее трехмесячного сына ушел с ребенком в неизвестном направлении.

Полицейские быстро нашли мужчину в городе Пушкин. Это оказался 21-летний гражданин, также родом из страны, откуда приехала мать ребенка.

«Подозреваемый был доставлен в полицейский участок, а ребенок возвращен матери. С младенцем никаких незаконных действий не производилось», – говорится в сообщении.

В отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по обвинению в похищении человека.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Фельдшер «скорой» вытолкала россиянку из машины, не дав сопровождать годовалого внука

В Сахалинской области случился спор между жительницей региона и фельдшером скорой помощи. Женщина утверждает, что медработник не позволил ей сопровождать в больницу ее однолетнего внука. Она выразила свое возмущение тем, что фельдшер якобы вытолкнула ее из автомобиля скорой помощи с помощью ноги. Этот инцидент зафиксирован на видео, которое разместила в своем Telegram-канале блогер Светлана Негматулина.

Событие развернулось в поселке Санаторном. Согласно информации из канала Негматулиной, женщина, воспитывающая двоих детей - 12 лет и одного года, отправилась по медицинским вопросам в областной центр, оставив их с бабушкой. Бабушка, заметив недомогание у младшего внука, вызвала скорую помощь. Она заявила, что фельдшер не соблюдала гигиенические нормы перед осмотром ребенка. В итоге, когда медик решила госпитализировать малыша, возник конфликт.

На видео, опубликованном блогером, видно, как пожилая женщина пытается войти в машину скорой помощи, а фельдшер ее отталкивает.

Представители пресс-службы Минздрава Сахалинской области в беседе с Citysakh,ру подчеркнули, что фельдшер действовала в рамках нормативов, включая санитарную обработку рук. Они также отметили, что бабушка мешала работе медика.

«Ввиду агрессивного поведения женщины, медработник вызвала поддержку с станции скорой помощи, включая полицию. Бабушке было отказано в сопровождении ребенка в больницу из-за ее агрессивного поведения и отсутствия статуса официального представителя пациента», — сообщили в Минздраве.

Они также уточнили, что в больницу были доставлены оба ребенка: годовалый малыш и его 12-летний брат, который был осмотрен медиками и впоследствии передан матери.

Показать больше