История России
❗В САМОЛЁТЕ «УРАЛЬСКИХ АВИАЛИНИЙ» РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА

Сегодня во время полета из Жуковского в Душанбе у пассажирки начались схватки. Принимать роды бросились бортпроводник Надежда Ивакина, которая в прошлом работала фельдшером, и одна из пассажирок, медсестра Мадина.

Сразу после посадки маму и девочку передали врачам. Другие пассажиры так растрогались, что собрали малышке «приданное». В общей сложности 55 тысяч рублей и 3 тысячи сомони (24 тысячи рублей).
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
«А сейчас я слушаю все эти рассуждения — платное образование, элитные школы… Я вообще не понимаю, что это такое — элитные ученики. Что такое элитные собаки или лошади — понимаю. А элитных людей не знаю — знаю образованных. Интеллигентных знаю. Попытка заместить один класс другим — интеллигенцию на элиту, степень элитарности которой определяется уровнем их дохода, — рождает расслоение, а с ним одичание душ, которое мы получили».

© Юрий Соломин,
Народный артист СССР
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Я скучаю. По взгляду, по улыбке, по голосу, по тебе.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Этот кулон чистое и искреннее проявление вашей любви, которые всегда будет поддержкой в трудную минуту, напоминающей, о том, что любящий человек рядом.

Такие вещи не дарят просто так, в них вкладывают душу и смысл.

Подарите вашему любимому человеку поддержку, который порой так не хватает. Проявите заботу и любовь в самый подходящий момент, даже если не можете находится рядом.

Получит эскиз и узнать цену: https://vk.me/public222503...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Тяжело ей наверное было родить сразу четверых,
но зато сколько сразу радости в доме появится 😇
genshin in heart
1 год назад
Безумно стильные образы 🔮