Подслушано Архангельск
В Архангельске провели молебен напротив торгового центра

На молебное пение собрались архангелогородцы на Ленинградском проспекте напротив торгового центра. Там планируется строительство храма в честь Рождества Христова, сообщает пресс-служба Архангельской епархии.

Возглавил богослужение настоятель будущего храма протоиерей Димитрий Бургуван. Судя по фотографиям с места событий, участие в архангельском молебне под открытым небом приняло примерно полтора десятка человек.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельске временно закрыли аэропорт: несколько рейсов задержали

Сегодня вечером в Талагах самолет из НАО при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Из-за буксировки воздушного судна архангельский аэропорт временно закрыли.

Самолёт ЯК-42 выполнял рейс из Амдермы Ненецкого автономного округа в аэропорт Архангельск. При посадке воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы. К счастью, пострадавших нет.

Из-за подготовки к буксировке выкатившегося лайнера аэропорт временно закрыли. Так, рейс Москва-Архангельск ушёл на запасной аэродром в Петрозаводск.

Также на запасной аэродром направили самолет из Санкт-Петербурга, но уже в Мурманск. Судя по онлайн-табло вылета, задержки рейсов составили от получаса до пяти часов.

По факту случившегося Архангельским следственным отделом на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте СКР инициирована проверка, по результатам которой будут предприняты меры.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Три автомобиля провалились под лед в островной части Северодвинска

13 января в восемь часов утра в службу спасения Северодвинска поступил сигнал о том, что в районе реки Ягорка провалился автомобиль. Когда экстренные службы прибыли на место, они увидели, что на первом повороте от ГСК «Волна» под лёд провалились три автомобиля.

Спасатели огородили опасный участок. Пострадавших не обнаружено.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Μаʌеньĸий сеĸρет.
Женские секреты
1 год назад
парные дʌя вас с сестренĸᴏй
Женские секреты
1 год назад
Ηаше всë