Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Выставили на торги остатки «Лексуса» экс-депутата, обвиняемого в поджоге ресторана «Сквер» в Ярославле

Дмитрий Соколов до сих пор находится в СИЗО

В Ярославле выставили на торги остатки «Тойоты-Лексус», которая раньше принадлежала экс-депутату муниципалитета Дмитрию Соколову, ныне обвиняемому в поджоге ресторана «Сквер». Начальная цена на сервисе «ГИС Торги» — 362,8 тысячи рублей.

За эти деньги новый покупатель получит каркас авто без внутренней «начинки». Даже без стекол в дверях.

— Черный цвет, отсутствуют: дверь багажника, стекла на передних и задних дверях с обеих сторон, зеркала заднего вида с обеих сторон, передний и задний бампер, все сиденья, обивка на всех дверях, панель с приборами, рулевое колесо, рычаг для переключения коробки передач, наличие крупных царапин и потертостей по всему лакокрасочному кузова автомобиля. Общее техническое состояние — бывшее в употреблении. Документы и ключи отсутствуют. Имущество продается в том виде, в каком оно есть, и в случае продажи возврату/обмену не подлежит. За скрытые дефекты имущества продавец ответственности не несет, — говорится в описании к лоту.

«Лексус» находится в Ярославле на Промышленной улице, 2а. Сама машина 1996 года выпуска. Чтобы поучаствовать в торгах, нужно внести задаток в 36,2 тысячи рублей. Успеть подать необходимые для участия документы нужно до 9 февраля. Сами торги пройдут 15 февраля.

«Лексус» у Дмитрия Соколова арестовали после громкого ДТП на Московском проспекте в Ярославле. В ноябре 2022 года жительница Ярославля Наталья Смирнова обратилась в редакцию 76.RU и рассказала, что попала в аварию, спровоцированную бывшим депутатом муниципалитета. Женщина утверждала, что он был пьян. Сам Дмитрий вину отрицать не стал и почти сразу написал заявление на приостановку членства в партии.

На фото и видео, которые предоставила Наталья, хорошо видно автомобиль второго участника ДТП — «Тойоту» с усиленным передним мостом. Именно на этой машине Дмитрий Соколов занимался волонтерством — он создал отряд «Джип-Алерт», который помогал автомобилистам, попавшим в различные неприятные ситуации на дороге. Правда, летом 2022 года 33-летнего Дмитрия Соколова на год лишили водительских прав за пьяную езду — решение об этом опубликовано на сайте судебного участка Гаврилов-Ямского судебного района. Мужчина вновь был за рулем «Тойоты».

В марте 2023 года Дмитрию вынесли приговор. За то, что он устроил ДТП в пьяном состоянии, мужчине назначили штраф в 200 тысяч рублей, лишили водительских прав на два года и отобрали «Лексус» в пользу государства.

Кто такой Дмитрий Соколов

33-летний Дмитрий Соколов — личность неординарная. Например, именно он отправился спасать из Казахстана жителя Ярославской области, который 20 лет провел в рабстве в степи. Мы публиковали подробную историю жизни и спасения Алексея Котова. Экс-депутат поддерживал экс-мэра Владимира Волкова, который запомнился в Ярославле коррупционными скандалами внутри своей команды и распродажей городского имущества.

Кроме того, Соколов успевал поработать волонтером в отряде «Джип-Алерт», спасая автомобилистов, столкнувшихся с дорожными неприятностями.

В октябре 2023 года Дмитрий вновь стал участником громкого дела из-за пожара в ресторане «Сквер 20/10». Заведение вспыхнуло около 23:40 30 октября. Огонь появился на круглогодичной веранде на Первомайском бульваре, в него кинули бутылку с горючей жидкостью. В этот момент там заканчивала ужин гостья Анна с подругой. Кинутая горючая смесь попала ей в спину, девушка получила серьезные ожоги. На следующий день после пожара в СК возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство.

А уже вечером 31 октября стало известно, что подозреваемым по делу проходит экс-депутат Дмитрий Соколов. Ему грозит две статьи: «Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение имущества». Речь может пойти о суровом сроке — от 8 до 20 лет лишения свободы. Сам Соколов признался в поджоге, но уверяет, что никого убивать не планировал. После задержания его лишили должности директора городского предприятия, которую он занимал в последнее время. Вся хроника истории — в этом тексте.

Алина Шибаева, https://76.ru/text/gorod/2...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Ушла в лоферах: в Ярославской области неделю ищут пропавшую 16-летнюю девушку с пирсингом в носу

Галина Суинова не выходит на связь с родными

В Переславском районе уже неделю ищут пропавшую без вести 16-летнюю Галину Суинову. Девушка ушла из дома в селе Берендеево 8 января и с тех пор не выходила на связь.

На вид ей 17 лет, рост — 167 сантиметров, плотное телосложение, черные волосы, карие глаза.

— Особые приметы: пирсинг в носу, — сообщили в поисковом отряде «ЯрСпас».

Девушка была одета в тигровое спереди и черное сзади пальто, темно-коричневое платье. На ногах у нее была легкая для морозов обувь — лоферы, или, по-другому, закрытые туфли без шнуровки. С собой у пропавшей была коричневая сумка.

Всех, кто что-то знает о местонахождении подростка, просят сообщить в «ЯрСпас» по номеру +7 910 964-08-38 или в полицию — 02, 102 или 112.

Галина — не единственная пропавшая в регионе, чьими поисками занимаются волонтеры. В Ярославле с 3 января ищут молодую маму с трехлетним сыном. О местонахождении женщины и ребенка нет никаких официальных известий, по словам знакомых, даже муж пропавшей не знает, где она может быть.

Алина Шибаева, https://76.ru/text/inciden...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Хотите подешевле?

🇷🇺 АВТОВАЗ начал пробный выпуск упрощенных Lada Granta — Avtograd News

В комплектации нет кондиционера, усилителя руля, магнитолы, ряда интерьерных деталей, подогрева зеркал и сидений, части шумоизоляции. Из оборудования, по данным паблика, остались только передние электростеклоподъемники и обогрев заднего стекла. В конце прошлого года сообщалось о выпуске серии «Грант» с минимальной комплектацией, которая помимо перечисленных опций лишилась и подушки безопасности.
Показать больше
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
В термах «Лето» утонул ребёнок в КРК «Мегаполис» в Челябинске

6-летний юнец был с мамой. Приехавшие медики пытались его спасти, но мальчик скончался в больнице.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
Немного науки от наших экономистов. Навеяно последними новостями.
"Эффект Фаберже" — это явление, при котором яйца со временем способны увеличивать свою стоимость. Чисто российский феномен. Российский птицеводческий союз подтверждает, что взлетевшие до исторических рекордов цены на яйца надолго останутся нормой для россиян.
"Теория устойчивости Фаберже". Согласно теории, цены на яйца способны сохранять свою высокую стоимость, независимо от внешних факторов, например, таких как поставки продукции из-за рубежа или наращивания объемов производства. "Яйцо дешевле не станет", – заявила в поддержку теории директор Российского птицеводческого союза Галина Бобылева.
"Закон абсолютной нормали и адекватности Фаберже" гласит, что стоимость в 110–125 рублей за десяток куриных яиц считается "абсолютно нормальной" и "адекватной".
Такая вот накануне назначенных на март президентских выборов наука.
Власти, конечно, запустили пакет экстренных мер, но с природой не поспоришь. Где тонко, там рвется. А в экономике у нас сейчас тонко везде.
Показать больше