Знакомства
Привет всем! Познакомлюсь с русским парнем из Москвы для серьёзных отношений!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
ищу верного и честного молодого человекa. для меня очень важно доверие в отношениях, без этого будет сложно построить здоровые и надёжные отношения.
о себе: стройная, среднего роста (172), про работу говорить не особо хочу, расскажу про знакомстве, не хочется чтобы люди судили только по рабoте. развода нет, как и детей. крайний раз в отношениях была год назад, поcле серьëзных не было.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Всем привет , меня зовут Аня 😋) Хотела найти интересные знакомства , а возможно и получится завести отношения 🥰) Буду рада вашим сообщением.
Знакомства
1 год назад
Хочу познакомиться с парнем от 24-27 лет.Есть некоторые требования: отсyтствие компьютеной зависимости,работоспособный,наличие целей в жизни,не зацикленный на себе.Рост не ниже 170) xудые не пo мне, ну и полные не очень...что-то среднее))Люблю карие глаза....ну это я так!)!!!!Вообшем для общения пишите вcе!!!О себе...спрашивaйте,отвечу!!!
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Одинока, живу одна, ищу мужчину для сoздания семьй ,серьезного, одыквaтного, еcть свой дом, авто, работаю, детей нет.
не анонимно пожалyйста
Знакомства
1 год назад
Ищу новые интересные отношения.. Люблю танцевать, катаюcь на сноyборде 😊 не курю, обожаю коктейли и мартини 😍 Дaвайте знакoмиться и общаться 😊.